Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое вообще сайт mail ru?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

хз впервый раз слышу

Мыслитель
2мес

Для кого-то - способ помогать людям. Для других - способ узнать ответ на вопрос. Завести приятные знакомства. По соперничать в рейтинге. Для каждого свой смысл и в этом особенность майл вопросов.

Мастер
2мес

Ну вообще примерно лет 10 назад он пользовался абсолютной популярностью, до появления ватсаппа раньше был Агент не знаю может что захватило нет И мы с одноклассниками переписывались в Агенте вечером бывало прислали друг другу открытки через почту mail.ru там потрясающе анимированные открытки кстати есть Ну то есть достаточно интересно сайт Просто я сейчас отошла от него Мне честно там сидеть некогда Но надо бы его посетить посмотреть насколько он изменился Я очень давно уже там не была
Сейчас вспомнила Хочу добавить это то что в профиле Моего Мира mail.ru можно было кликнуть на предложить переписку в Агенте по-моему как-то Так я уже сейчас не помню но Агент - это что-то типа Ватсапа прямая переписка с человеком по личке также с возможностью видеозвонка и так далее То есть этот сайт был удобен тем что заходишь вот как в Facebook или ВКонтакте и Представьте себе что вы можете вот просто взять и в персональную личку выйти с этим человеком как на ватсап, Ну это у меня было в компьютере но я знаю что некоторые через мобильник каким-то образом сидели в чате Агента