поссорилась с подругой Точнее просто прекратили общение после неприятной переписки Не уверена считает ли она это ссорой или просто ей пофиг на меня Я скучаю и не хочу навязываться одновременно, и так всегда первая пишу хоть и в последнее время сама стала занятой нашла работу и тд Я сказала о работе и мы поссорились Она сказала что я была ребенком, не ответственная и тд ведь я не работала, сидела на шее у родителей и прогуливала пары(не спорю , бывает и такое) Но блин мне ток исполнилось 18, семья говорит еще успеешь наработаться а денег у нас хватает Зачем было говорить это Мол я безответственняй ребенок, сижу на шее у родителей и тд и тп И так же что я вечно что то делаю а потом ною... Ну вот такой характер Сложно , либо я пошлю 3-х этажным матом либо в истерику впаду Я что робот? Мне нельзя плакать?
Точнее просто прекратили общение после неприятной переписки
Не уверена считает ли она это ссорой или просто ей пофиг на меня
Я скучаю и не хочу навязываться одновременно, и так всегда первая пишу хоть и в последнее время сама стала занятой нашла работу и тд
Я сказала о работе и мы поссорились
Она сказала что я была ребенком, не ответственная и тд ведь я не работала, сидела на шее у родителей и прогуливала пары(не спорю , бывает и такое)
Но блин мне ток исполнилось 18, семья говорит еще успеешь наработаться а денег у нас хватает
Зачем было говорить это
Мол я безответственняй ребенок, сижу на шее у родителей и тд и тп
И так же что я вечно что то делаю а потом ною...
Ну вот такой характер
Сложно , либо я пошлю 3-х этажным матом либо в истерику впаду
Я что робот? Мне нельзя плакать?