Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первые отношения которые невозможно забыть

Gleb Katarovzzz Ученик (98), открыт 1 неделю назад
мне 16 лет, несколько месяцев назад я в первый раз в жизни начал встречаться с девушкой, в отношениях я скорее не любил ее а лишь делал вид, и был привязан к ней физически. Она давала мне того чего я так давно хотел (тактильность, поцелуи, и т.д.). У нее до меня было очень много парней. Наши отношения длились полтора месяца и расставание для меня было очень тяжёлым. После того как мы расстались во мне резко проснулись чувства которых не было во отношениях, я стал очень сильно к ней привязан, я думаю о ней всегда, всегда задумываюсь что я сделал не правильно и что нужно было сделать чтобы мы не расстались. Мы расстались 3 месяца назад и с того момента не было и дня как я не проснулся с мыслью о ней. У меня глубокая депрессия. Я пытался заводить новые отношения и знакомства с девушками, но ничего не получалось потому что во всех девушках я ищу те качества которые были в ней. Все мои следующие попытки муток с девушками проходили так что я понимал что никто мне не даст того тепла, тех эмоций и ощущений которые давала она. Часто я выхожу на улицу и хожу по городу в надежде хотябы мельком увидеть ее, каждый раз меня тянет к ее дому, тянет вечно смотреть в ее окна. Мы расстались так давно а я даже не могу принять это, я до сих пор не верю что мы расстались, каждый день я надеюсь что это просто страшный сон и скоро я проснусь в ее объятиях. Что мне делать? Мне кажется моя жизнь никогда не станет прежней. Я не хочу осознавать того что я больше никогда не обнимусь с ней. Сразу после расставания я наговорил очень много плохого про нее и усугубил ситуацию, ведь теперь она меня ненавидит. Моя жизнь рушиться, мне плохо без нее. Я не знаю как мне дальше жить. помогите что-ли
3 ответа
Сергей Курбанов Оракул (78665) 1 неделю назад
А зачем расстались?
Почему, когда вы были вместе не ценили её.
А "Потерявши плачем"? Вдруг какие чувства из вас поперли?
Jeanious Мастер (1584) 1 неделю назад
Отношения не заменят внутреннего состояние счастья, радости, полноты и тд. Тем более первые месяцы, а то и годы отношений это влюбленность и страсть, ни о какой любви там речь не идет.

Прежде всего нужно научиться быть с самим собой. Быть самому и чтобы это было комфортно. Чувствовать себя хорошо, радостно без никого. Тогда уже можно начинать отношений, чтобы они могли удвоить все то, что у тебя есть.

Но когда отношения заводят из состояния дефицита, когда хотят из них что то получить, это плохая затея, и ничем хорошим не заканчивается
10.25 10.25 Мудрец (15280) 1 неделю назад
Жаль Вас.
Вы можете предпринять несколько попыток продолжить отношения.

Важно понять причины Вашей размолвки. И предпринять шаги в сторону улучшения ситуации.

Не забывайте что нужно развиваться, учиться, получатььопыт жизни, думать о дальнейшем образовании, о профессии своей мечты

А Любовь еще состоится. Пройдет время, многое забудется, Вы встретите другую девушку, восхититесь ее умом и красотой и снова полюбите.
Похожие вопросы