Я знаю, что мой вопрос может показаться вам довольно удивительным, так как никакой ясной взаимосвязи в происходящем не наблюдается, но факт остаётся фактом ?? Я не злоупотребляю энергетическими напитками, пью их очень редко и понемногу, при необходимости, но очень часто замечаю, что после одной баночки, у меня появляются неприятные ощущения в области между большими и указательным пальцами рук. Боль ноющая и долгая. Помечу, что ничего более у меня не болит. Ни ноги, ни голова, ни сердце с почками. Именно кисти рук. С чем это может быть связано? Прошу только конструктивные ответы
Энергетики только ускоряют работу сердца, кисти рук от них болеть не могут. И да, вопрос не может быть удивленным, вопрос может быть только удивительным
Я не злоупотребляю энергетическими напитками, пью их очень редко и понемногу, при необходимости, но очень часто замечаю, что после одной баночки, у меня появляются неприятные ощущения в области между большими и указательным пальцами рук. Боль ноющая и долгая. Помечу, что ничего более у меня не болит. Ни ноги, ни голова, ни сердце с почками. Именно кисти рук. С чем это может быть связано? Прошу только конструктивные ответы