Пмс портит мою жизнь, нужно ли обращаться к врачу или это норма??
Я не понимаю норма ли это,но для меня это сущий ад, за пару дней до этих дней у меня жуть какая то начинаеться, последствия которой я устраняю ещё недели две после этого, короче у меня сама по себе кожа чистая обычно,но за пару дней до меня ужасно обсыпает, буквально до неузнаваемости меняется кожа,не одного места без высыпаний не остаеться,и не только на лице а по всему телу какие то пятна и высыпания,за два дня с 50 мой вес подскакивает до 54 а как то было и 55, лицо отекает до такой степени что не могу полностью открыть глаза, плюсом отекает всё тело, живот надуваеться настолько что я буквально не могу застегнуть джинсы,начинаю истерить, появляются мысли о самовыпиле,селфхарме,постоянно трясутся руки, плюсом начинаються ужасные неконтролируемые переедания до такой степени что меня как то вырвало от количества еды, плюсом появляються судороги в ногах
Короче полный ужас, приходится на целых 5 дней выпадать из жизни и не выходить из дома даже в магазин ибо в таком виде выходить страшно,и последствия всего этого я ещё недели две разгребаю,приходится заново лечить кожу,сбрасывать вес и убирать жуткие отеки
Мне нужно обратиться к врачу или это вариант нормы? извините что так много написала,просто у меня накипело уже, вот бесит это всё
попейте Фитоспокоин Витамир, классное мягкое успокаивающее, снижает нервное напряжение, без привыкания, пмс гораздо мягче, когда его принимаю
Знать бы ещё что такое пмс. У меня ничего подобного нет. Но видно, что вам не сладко. Надеюсь это пмс пройдёт и вам станет хорошо. Судя по всему вы ещё юная дева. Все наладится! Удачи вам!
пмс не существует
Надо точно сходить к врачу( Я советую сервис НаПоправку, можно начать с онлайн консультации!! Должны помочь, не болейте! t.me/npmoderation
это не норма- идти к врачу