Top.Mail.Ru
Ответы

Пмс портит мою жизнь, нужно ли обращаться к врачу или это норма??

Я не понимаю норма ли это,но для меня это сущий ад, за пару дней до этих дней у меня жуть какая то начинаеться, последствия которой я устраняю ещё недели две после этого, короче у меня сама по себе кожа чистая обычно,но за пару дней до меня ужасно обсыпает, буквально до неузнаваемости меняется кожа,не одного места без высыпаний не остаеться,и не только на лице а по всему телу какие то пятна и высыпания,за два дня с 50 мой вес подскакивает до 54 а как то было и 55, лицо отекает до такой степени что не могу полностью открыть глаза, плюсом отекает всё тело, живот надуваеться настолько что я буквально не могу застегнуть джинсы,начинаю истерить, появляются мысли о самовыпиле,селфхарме,постоянно трясутся руки, плюсом начинаються ужасные неконтролируемые переедания до такой степени что меня как то вырвало от количества еды, плюсом появляються судороги в ногах
Короче полный ужас, приходится на целых 5 дней выпадать из жизни и не выходить из дома даже в магазин ибо в таком виде выходить страшно,и последствия всего этого я ещё недели две разгребаю,приходится заново лечить кожу,сбрасывать вес и убирать жуткие отеки
Мне нужно обратиться к врачу или это вариант нормы? извините что так много написала,просто у меня накипело уже, вот бесит это всё

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

попейте Фитоспокоин Витамир, классное мягкое успокаивающее, снижает нервное напряжение, без привыкания, пмс гораздо мягче, когда его принимаю

Просветленный
2мес

Знать бы ещё что такое пмс. У меня ничего подобного нет. Но видно, что вам не сладко. Надеюсь это пмс пройдёт и вам станет хорошо. Судя по всему вы ещё юная дева. Все наладится! Удачи вам!

2мес

пмс не существует

Ученик
2мес

Надо точно сходить к врачу( Я советую сервис НаПоправку, можно начать с онлайн консультации!! Должны помочь, не болейте! t.me/npmoderation

Искусственный Интеллект
2мес

это не норма- идти к врачу