Совет в отношениях
Отношения. Бывшие. Прошло 3 года после расставания. Ей было 15, мне 16. Мы необщались наверное полгода, а потом общаемся так: раз в неделю где-то она мне пишет привет, я поддерживаю. Потом инициатором общения стал и я тоже. За эти "годы" мы обговорили и себя и жизнь и все на свете. Периодически вспоминаем наши отношения и ностальгируем. Мы видимся в реале довольно редко. Тот факт, что друг другу мы небезразличны для обоих не секрет. Мы периодически делаем попытки "склеиться", появляются кншн мысли все вернуть, но наши цыклы пока не совпадали, поэтому мы не вместе. Последний раз у нас совпали циклы, но и она сдержалась от поцелуя, и я тоже сдержался. Эта ситуация была зимой, а сейчас весна. Мы обсудили эту ситуацию только сейчас (я узнал, что мы оба сдержались). Внимание, вопрос: что мне делать, ведь я не вижу будущего с ней, но мозг так и бросает в меня мысли поцеловать, обнять и тд её. Стоит ли вернуться и реально начать с ней встр. Кстати, она не может иметь детей, я почти не могу смотреть ей в лицо (а может и всем людям), а я хочу своих детей, большую семью... Что делать? Мне просто интересно ваше мнение.
Вам решать
Если не подходит то чего мучить себя