Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать при открывании файла *каким образом вы хотите открыть это файл?*

Никита Соколов Ученик (189), закрыт 12 часов назад
Я скачал программу и при нажатии на него мне выдает окно и там пишет *каким образом вы хотите открыть это файл?* как можно это убрать?
Лучший ответ
Ruki Desolator Ученик (138) 1 месяц назад
возможно у тебя не установлен распоковщик который требуется, опиши подробнее проблему
Ruki DesolatorУченик (138) 1 месяц назад
а убрать легко, просто лкм на любую часть экрана
Никита СоколовУченик (189) 1 месяц назад
Я скачал чит , и при открытии там просит что бы я выбрал приложение , а распоковщик там Apk
Ruki Desolator Ученик (138) пу пу пу, погодика… Apk?
Остальные ответы
Strangulation Профи (565) 1 месяц назад
Для того, чтобы убрать это, сперва нужно выбрать по-умолчанию открытие нужной тобой программой. Ну и в дальнейшем уже такой фигни не последует.
StrangulationПрофи (565) 1 месяц назад
Но можешь и сбросить все настройки. Вернуть ассоциации типов файлов к значениям по умолчанию.
イワン フロロフ Профи (724) Strangulation, нет серьезно с каких пор апк файлы открываются в виндовс ?
イワン フロロフ Профи (724) 1 месяц назад
Какое apk на виндовс это приложение для андроид же
Roxanne Dunlop Профи (627) 1 месяц назад
чтобы убрать это окно попробуй настроить ассоциации файлов или переустанови программу если не поможет
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303594) 1 месяц назад
Назначить для данного типа файлов программу по умолчанию, например архиватор, или иную программу для работы с apk файлами, это файлы для телефона и на винде просто так они не запустятся.
Егор Мудрец (17990) 1 месяц назад
это появляется каждый раз, когда пытешься открыть файл с расширением не привязанным ни к одному приложению (неизвестное расширение для твоей системы).
как правило устраняется выбором приложения с установленной галочкой (внизу твоего скриншота). после этого подобное окно больше не будет появляться.
чем открывать (и к чему привязывать) конкретно твой файл, читай тут: https://lifehacker.ru/kak-otkryt-fajl-apk-na-kompyutere/
Похожие вопросы