Проблема с браузером хром и ссылками
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, есть сайт один с аниме конкретный открываю его через поисковик яндекса он первый в списке, открываю и смотрю норм, НО добавив его в закладку то эта закладка не работает пишет ошибка 404 в стилистеке сайта!
подумал бывает как обычно адрес против блока поменяли но нет, через поисковик открывается а через закладки нет, когда в блокноте визуально сравниваю ссылку они идентичные из открытого сайта и закладки, любая ссылка этого сайта не открывается( (кеш и куки чистил и пробовал в инкогнито вкладке) (расширение все отключал и браузер переустанавливал) что ещё это может быть? я даже логически не могу понять как одна и та же ссылка не открывается, кстати копировать и вставить ссылку в браузерную строку тоже не открывает сайт( 404( но зато с поиска норм заходит и будучи находясь на рабочем сайте на нем спокойно могу перемещаться, так что не пойму( в других браузерах всё работает( но важен для меня хром(
Возможно в тваем регионе забанет хром поэтому попробуй запустить с впн
может быть дело в том что хром как-то кэширует старую ссылку попробуй удалить закладку и заново добавить
используй нормальный браузер Cent
может быть дело в том что хром как-то кэширует старую ссылку попробуй удалить закладку и заново добавить
Несколько возможных причин и способов их устранения:
Неправильная настройка браузера. Стоит проверить, не включены ли какие-либо настройки, которые могут влиять на работу ссылок. Например, можно попробовать отключить все расширения и открыть браузер в режиме инкогнито.
Повреждение файлов. Стоит проверить, не повреждены ли кеш и куки браузера, и при необходимости очистить их.
Конфликты с другими программами. Стоит определить, не вызывает ли проблему какая-либо сторонняя программа, и по одному включать элементы автозагрузки и службы, чтобы найти виновника.
Проблемы с подключением к интернету. Стоит проверить, стабилен ли интернет-соединение.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться в службу поддержки браузера или сайта.