Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли целовать незнакомую девушку в засос на улице?

Sobirjon Sodikov Ученик (108), открыт 1 неделю назад
Стоит ли поцеловать девушку на улице, или в заведении? Вообщем я наблюдаю за одной роскошной девушкой уже 9 месяцев, когда в первый раз я её увидел, а она приходила на место моего работы она в меня влюбилась и похоже я в неё тоже, она почти каждый день приходила ко мне на работу а я идиот первый шаг даже не сделал! Я даже её имени не знаю, вообщем я хочу её целовать в засос, она воспринимает ли это хорошо или же я получу за это пощёчину как в фильме "По Соображениям Совести" в главной роли Эндрю Гарфилда? Вообшем дайте мне совет пожалуйста интеллигентные люди!
7 ответов
10.25 10.25 Мудрец (15270) 1 неделю назад
Сначала нужно познакомиться, пригласить на свидание, чтобы Вашиинамерения стали понятными.
Просто так целовать девушку - можно навлечь на себя не просто непоримание, но и справедливый гнев.
Так что, будь мудр и поступай по сердцу.
OxxxmironУченик (105) 1 неделю назад
А именно что она не из тупых красивых безмозглых шкур, а она очень умная, я не боюсь её красоты, я ума её боюсь, она хочет чтобы я как красивый парень подошёл и красиво подкатил, а не "привет давай познакомимся" а с другими девушками я очень легко могу сделать так, а с ней нет!
Сергей Курбанов Оракул (78665) 1 неделю назад
Маньяк?
А что похож на маньяка? И запомни самый опасный маньяк в истории это Чикатило он из России а не из Дагестана
Сергей Курбанов Оракул (78665) Oxxxmiron, А вы кто, болезный?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177130) 1 неделю назад
главное ее поймать ....
devil.sysПросветленный (30231) 1 неделю назад
Что за филм?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177130) devil.sys, любовный напиток N9
UFO Мудрец (11878) 1 неделю назад
Можешь целовать её в засос и получить за это герпес, а может ещё того хуже. В общем я бы не рисковал.
А я бы рисковал, я люблю рисковать зная что от этого что-то хорошего получится
Лена-пена Искусственный Интеллект (739904) 1 неделю назад
Действовать согласно фильму, не отступая ни на шаг.
Хорошо ?
... Оракул (88506) 1 неделю назад
Если у неё есть парень - то он тебе рыло набьёт.
Хахахаха, если у неё бы был парень то она бы в меня не влюбилась бы! И ещё кое что... Но я забыл
... Оракул (88506) Oxxxmiron, пока ты её не чпокнешь - не накручивай себя зря. А то сейчас у тебя романтика попрёт, ты влюбишься, а она начнёт "убегать". Сохраняй хладнокровие и общайся дальше. И начинай уже телесные знаки внимания проявлять, только не целуй сразу. Пригласи куда-нибудь, чтобы она была раскованная. Не устраивай резких движений. Тогда всё будет нормально. Цветы дарить и влюбляться будешь, когда переспите уже. Иначе ты её потеряешь, если начнёшь влюбляться и сопли разводить.
Похожие вопросы