Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирсинг пупка не прижился

Дарья Карелина Ученик (221), открыт 3 дня назад
Делала первый раз пирсинг пупка, все хорошо прижилось, проходила так полгода, потом нужно было снять, прошла неделя, он зарос (забыла надеть), через полгода поехала снова прокалывать, но он не прижился совсем. Прошел год, хочу снова проколоть, но очень боюсь, что будет такая же ситуация, что можете посоветовать чтобы лучше прижился? Делала всегда все в одном салоне, у одного мастера, не знаю почему второй раз так получилось, всегда за ним правильно ухаживала
7 ответов
January Retzlaff Знаток (344) 3 дня назад
возможно у тебя кожа не очень подходит для пирсинга или мастер косячил пробуй другого мастера
اللعنة خوخلوف Знаток (330) 3 дня назад
а зачем вообще пирсинг около пупка делать
John Smith Мыслитель (8378) 3 дня назад
Сделай татуировку как у Моргенштерна на лбу
Lea Doerr Знаток (335) 3 дня назад
может попробовать другой салон или мастера а еще лучше не забывать про украшение после прокола
ирина константинова Искусственный Интеллект (180708) 3 дня назад
Как зарос за неделю.... У меня пирс лет 10 , я уже ничего там не ношу и не зарос....
андрей чек Мыслитель (9134) 2 дня назад
если тво первый прокол сформировался - зарасти он не мог . пойди в нормальный салон , его тапером пройдут и за неделю вё заживёт . для скорейшего заживления . а так же для предупреждения вторичного воспаления - рекомендую смазывать лубрикантом . но всё естественно должно быть максимально стерильно .
Похожие вопросы