Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если парню который нравится тебе, похоже, что нравится твоя подруга? Как понять, что она ему нравится?

Я учусь в театральной школе, и 1 неделю назад, к нам пришёл парень, он меня заинтересовал не сразу, но после того как мы с ним поговорили, заинтересовал(я не всегда смотрю на внешние качества человека, хоть он и красивый, меня больше интересует его внутренний мир)
Так вот, 2 мои подруги сказали что он весь прошлый урок смотрел на меня, но, вчера была 2 занятие, и уже как будто бы у него нет интереса, да он весёлый и всё такое, шутит с нашей компашкой 3 подруг(2 подруги и я.), и вообще мы сдружились, но, по взгляду я поняла что он явно к моей подруге не равнодушен, она очень красивая и харизматичная блондинка с зелёными глазами. На её фоне, я блекло не выгляжу, так как мы обе яркие, но, чисто внешне, я выгляжу чуть блекло(у меня карие глаза, и я брюнетка, высокого роста. Где-то 172)
И просто хочу спросить, я в первый день знакомства вела себя отстранённо, если я буду вести так, как хочу(а я очень шумный человек, и очень эмоциональный, и позитивный, но по началу показала себя холодной.), то может быть я его заинтересую?
Ну как мне сказали подруги, я ему понравилась, да и вчера, мне одна из них сказала, что ловила взгляд парня который мне нравится, на мне.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ничего ПОКА не делать.

1. Не факт, что ему нравится подружка.

2. Не факт, он ей нравится.

3. Будете вести себя холодно, то это оттолкнет его.

4. Но и навязываться и навешиваться нельзя.

5. Ведите себя, как обычно. НО больше улыбайтесь и МНОГО болтайте с ним.

Запомните: По фиг подружки!

Искусственный Интеллект
2мес

Вам нужно сесть втроём и расставить все точки над Ё, либо задать свой вопрос в категории - Шаманы, Шайтаны, Шарлатаны.

Профи
2мес

–я не всегда смотрю на внешние качества человека, хоть он и красивый, меня больше интересует его внутренний мир

ДООООО