Top.Mail.Ru
Ответы

Слышали в Библии про бесов?книги писали,и в песнях поют про бесов,расскажу историю одного человека проклятого бесом.

Так вот бесы разной силы это сгуток зла круглые ,есть глаза рот говорят,летают, с рождения с утробия матери вселяются в людей в тело в душе они сидят у людей,проклятых людей очень много по всей земле,тема религиозная кто там будет писать всякую чушь типо атеисты,безразличие на них,так вот один человек знакомый рассказывал он был проклятым но никогда не молился,и бес может человеку делать всякую боль типо зубную живот может болеть,и всякие болезни,под алкоголем бес человеком управляет монипулирует и под наркотиками,потом человек просыпается и думает что я натворил,так вот этот человек рассказывал он был проклят но был атеистом долго время,потом думал что с ним,и начал читать молитвы много раз Отчше Наш,и бес с него вылетел и будто время остановилось,руки,ноги по другому ощущает чувствителоность человека больше становится и всё красочней яркость,тоесть бес забирает где то 40% чувствительности из 100% чувствительность человека,и опрос с кого вылетал бес?бесы это раньше были люди маньяки,убийцы и они стали богомерзкими и их душу закрутили в шар сгустал зла,разных размеров бывают,разной силы,и разный вид,и разных цветов,бываю красные бесы,коричнивые,рыжие,мутные всё лицо перекрученое и бесы ненавидят людей всех.У человеческой души есть руки,ноги,голова,туловище духовное,у беса одна голова,это страшное наказание Богом очень серьезным.

Анонимный опрос
Был проклят бесом ,бес вылетел молитвы читал Отче Наш.
Считаю себя не проклятым бесом.
Я не проклят бесом.
Не верю в это атеист.
Был проклят бесом вылетел после молитв а может не был проклят бесом может я прикалываюсь.
Не верю в бесов.
Знаю про бесов знаю что они есть.
Всего голосов: 6