Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти музыку которая будет мне нравиться

Гарун Гаджибутаев Ученик (99), открыт 6 дней назад
Не могу найти музыку которая будет мне нравиться, перерыскал все стриминговые площадки, они рекомендуют какоето говно. Вот три трека которые мне нравиться они вроде разного жанра, но в основном их обьеденяет фишка с милодией на которую наложен бит. Если вы знаете похожую музыку или жанр подскажите позжалуйста. Треки: "Гектор ICEGERGERT", "Hayastan Tonee Marino", "Funk Da Montanha chipbagov, SCARIONIX, IMMORTAL PLAYA". Но хочу отметить точто фонк мне надоел но все равно нравиться последний трек, это я к тому что какой то жанр может мне не нравиться но трек зайдет, я не понимаю что с этим делать(
Дополнен 6 дней назад
.
Дополнен 6 дней назад
.
2 ответа
1nsensitive Гуру (4820) 6 дней назад
Я не слышал данные треки, но могу посоветовать э́мбиент. Приятная, атмосферная музыка. Ну, или треки исполнителя ROMANTICA — очень прикольные
Гарун ГаджибутаевУченик (99) 6 дней назад
Послушал первое и второе, на самом деле не очень заходит(
1nsensitive Гуру (4820) Гарун Гаджибутаев, в эмбиенте очень много треков. Могу посоветовать из них таких исполнителей, как my head is empty, Øneheart, Ødyzon. А если и это не нравится, может, группа Кино будет нравиться?
Похожие вопросы