Нету друзей, что делать ?помогите
мне 14 и у меня нету друзей, есть уйму знакомых и в школе и на тренировке со всеми хорошо общаюсь ( бокс ) но не гуляю от слова совсем, сейчас углубился в бокс и после школы и не в дни тренировки я сижу дома... городок очень маленький все друг друга знают, люди пошли гнилые капец какие, был друг и он меня кидал нескодько раз, а мы сходились постоянно обратно, в итоге начал он курить, пить даже иногда (в 14 лет) и понял я что мне такое окружение не нужно, отсек я его из своей жизни, было это где то месяц или полтора назад, он был ед. другом и то который в любой момент мог кинуть и лучшим другом я его не считал, что делать то? нормально ли это вообще? скоро лето и я понимаю что буду как комнатный червь стдеть дома , не считая пробежек с утра и тренеровок(((( что же мне делать?
Ты ошибаешься Если ты думаешь что заведёшь человека без пагубных привычек и он тебя не кинет - с самого детства имею друзей - не поверишь кинули просто все, со временем. Просто пока нет ничего интересного обоем они очень по-свойски добродушно и тепло себя ведут А когда появляется общая цель всё начинается жуткая конкуренция и ещё хуже это то что тебя на 100% ещё и знают, все твои слабые места вырывая возможности или удачу прямо из рук, копируя тебя и занимая твоё место "манёвром кукушки" среди важных связей. Моя мама всё детство боролась со мной говоря что у тебя не должно быть подруг твоих друзья это книги сейчас после всех этих набитых шишек я вспоминаю мою маму её позицию на тот момент и думаю она просто прошла уже через это А мне вот не верилось в то что такое возможно, и я сейчас просто думаю лучше бы у меня не было друзей, Лучше бы они оставались просто приятелями на расстоянии
ну вообще нормально это главное не дружить с теми кто плохой просто ищи интересы и пробуй знакомиться на тренировках или в кружках так время пройдёт и новых знакомых завяжешь а там и дружба появится
найди
Дружи со мной! Мне тоже 14 лет и у меня всего одна подруга.
Такая-же проблема,мало друзей,давай дружить