Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кем вы хотели стать в детстве и кем стали?

меркантильная. Мастер (2404), закрыт 1 день назад
кем вы хотите стать в будущем?

кем вы хотели стать и кем в итоге стали?

я про профессии~
Дополнен 1 день назад
че та вы все в детстве хотели космонавтами быть. а я хотела быть, как я тогда называла «маникюрщицей.»
Лучший ответ
toxic Просветленный (22277) 1 день назад
А я каким нибудь мафиози хотела быть
у меня оч много пистолетов было в детстве я по всем стреляла =)
на удивление я юрист.. хотя игрушечный пистолетик все равно есть?
меркантильная.Мастер (2404) 1 день назад
оииии, а я как то в детстве начиталась фф про мафию и пипец как тащилась от персонажей-мафиози.
toxic Просветленный (22277) меркантильная., ооо +++ я очень любила фф на эту тему, понимаю) правда я и сейчас от таких персонажей тащусь, но уже в полноценных книгах ?
Остальные ответы
Совершенный красавец Мудрец (11778) 1 день назад
Каратистом и писателем хотел стать
1nsensitive Гуру (4620) 1 день назад
Конечно, в раннем детстве хотел быть космонавтом. Сейчас я ученик 10 класса. Планирую стать программистом. И стану им
Кошка СтепашкинаНовичок (0) 1 день назад
Успехов!
1nsensitive Гуру (4620) Кошка Степашкина, благодарю
Кендалл ДудуМыслитель (7054) 1 день назад
не станешь, 22.09.27
1nsensitive Гуру (4620) Кендалл Дуду, что мне эта дата даст? Рот лучше закрой и сиди молча, коли толкового ничего сказать не можешь.
Кошка Степашкина Новичок (0) 1 день назад
В детстве хотела стать взрослым
Skubidi ToiletУченик (104) 6 часов назад
единственный кто исполнил мечту
Ностальгическая пора... Мыслитель (8421) 1 день назад
Как вы сделали вопрос лидер?
Тут помощи просят
при создании вопроса.
Ностальгическая пора... Мыслитель (8421) меркантильная., спасибо
Илья Семенов Ученик (200) 1 день назад
В детстве хотел стать дизайнером. Сейчас понимаю, что ничего кроме архитектуры не притягивает и о чём-то другом думать сложно. Я в 8 классе
я сейчас тоже двигаюсь по направлению в архитектуру.

в 4-5 классе хотела стать дизайнером одежды, интерьера. сейчас эта профессия вообще не нравится. в конце 5 решила, что стану архитектором. сейчас учусь в 7 классе и во 2 классе архитектурного класса.
Lucina Trew Знаток (293) 1 день назад
в детстве мечтала быть космонавтом а стала бухгалтером теперь хочу открыть кафе и готовить пирожки
Teodoro Canaday Знаток (340) 1 день назад
в детстве хотел быть космонавтом а стал программистом в будущем хочу открыть свою пиццерию
Александр Трофимов Высший разум (5037893) 1 день назад
Пенсионером. И стал пенсионерам.
А по жизни занимался тем, что нравилось в детстве...Строил, составлял чертеже (планы, профили, конструктив) и сдавал их.
Антон Нарцызов Знаток (495) 1 день назад
Хотел стать актером а стал долбое бом сидящим на ответах мэил ру на парах
Приду с косой Мастер (1233) 1 день назад
В детстве я вообще ни кем не хотела быть, единственное что хотела это жить в своей деревне, ну сейчас живу в 10 минут от нее, в ближайшем небольшом городкеа стала ведьмой)
Neo Просветленный (49433) 1 день назад
Гонщиком F1
А стал еще одним несчастным человеком :)
Ирина Искусственный Интеллект (139260) 1 день назад
Хотела стать Айболитом. Потом поняла, что настоящие айболиты в основном лечат не котиков и обезьянок, а коров, ослов и свиней.
Стала тем, кого называют "технарь".
И не жалею!
?
Samual Bristol Знаток (317) 1 день назад
в детстве хотел быть космонавтом а стал программистом а в будущем хочу быть миллионером
Kotti YangИскусственный Интеллект (174365) 1 день назад
Грандиозные планы. Жаль, что не сбыточные. Ты хоть 1 нормальное приложение написал, которое у тебя купили дороже штуки баксов?
Cassaundra Anzalone Знаток (371) 1 день назад
в детстве хотела быть космонавтом но стала маркетологом а в будущем мечтаю быть писателем
Деятель Просветленный (27620) 1 день назад
Мне только ещё 58. Пока не определился.
ми нетМастер (1133) 1 день назад
Времени ещё вагон и маленькая тележка
Деятель Просветленный (27620) ми нет, да да, до пенсии ещё бегать и бегать
Скобарь ._. Мыслитель (6329) 1 день назад
Детский сад: братком, снайпером в армии, банкиром.

Подростковый период: Не знал кем стать.

В итоге никто ничего не показывал из профессий какие есть, никуда не направлял. А как по мне это самое главное что должно делать образование, но у нас оно идиотское как и вся страна. Я пошел в программисты т.к. любил сидеть за компом мда... Потратил время и бросил учебу. В итоге работаю на заводе огнеупорщиком - работа с огнеупорными кирпичами. Но зато сейчас знаю кем хочу быть - слесарем.
Edythe Dolan Знаток (278) 1 день назад
в детстве хотел быть космонавтом а стал программистом мечтаю открыть свою пиццерию
Похожие вопросы