Top.Mail.Ru
Ответы

Кто из Челябинска, срочно !!!

Кому не сложно, помогите, пожалуйста, заказала посылку через «ВБ» случайно в Челябинск на проспект Ленина (сама я из Златоуста), забрать возможности нет, знакомых из Челябинска тоже, кому не сложно, можете, пожалуйста, сходить отменить заказ (там ничего такого, просто типсы для ногтей), буду очень благодарна!

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Ага мошенник. Отменить можно с телефона

Ученик
11мес

Отменить можно только если заказ находится в стадии "оформления" и заказан меньше 1 часа назад .

Ученик
11мес

Привет! Понимаю, какая это ситуация. Возможно, стоит попробовать связаться с поддержкой «ВБ» и объяснить им вашу проблему. Иногда они могут помочь с отменой заказа напрямую. Если не получится, попробуйте разместить объявление в соцсетях — может, найдется добрый человек, готовый помочь!

11мес

Да пусть висит в заказах, дней 10 допустим не будешь за этим заказом приходить он отменится а деньги вернутся.

Ученик
11мес

Там если не забрать 200 рублей списывают

Знаток
11мес

а че с телефона нельзя отменить? тут тебе с этим точно не помогут)

Ученик
11мес

К сожелению уже нельзя , там можно только если заказ сделан меньше часа назад и находится в стадии "оформления"

Оракул
11мес

Ладно, схожу.

Ученик
11мес

ООО , без шуток ?? Если да , то спасибо огромное, куда можно будет вам скинуть кьюар код для отмены ?

Ученик
11мес

Мой дед

Видео по теме