Кто из Челябинска, срочно !!!
Кому не сложно, помогите, пожалуйста, заказала посылку через «ВБ» случайно в Челябинск на проспект Ленина (сама я из Златоуста), забрать возможности нет, знакомых из Челябинска тоже, кому не сложно, можете, пожалуйста, сходить отменить заказ (там ничего такого, просто типсы для ногтей), буду очень благодарна!
Ага мошенник. Отменить можно с телефона
Отменить можно только если заказ находится в стадии "оформления" и заказан меньше 1 часа назад .
Привет! Понимаю, какая это ситуация. Возможно, стоит попробовать связаться с поддержкой «ВБ» и объяснить им вашу проблему. Иногда они могут помочь с отменой заказа напрямую. Если не получится, попробуйте разместить объявление в соцсетях — может, найдется добрый человек, готовый помочь!
Да пусть висит в заказах, дней 10 допустим не будешь за этим заказом приходить он отменится а деньги вернутся.
Там если не забрать 200 рублей списывают
а че с телефона нельзя отменить? тут тебе с этим точно не помогут)
К сожелению уже нельзя , там можно только если заказ сделан меньше часа назад и находится в стадии "оформления"
Ладно, схожу.
ООО , без шуток ?? Если да , то спасибо огромное, куда можно будет вам скинуть кьюар код для отмены ?
Мой дед