Нахожусь в декретном отпуске до достижения 1.5 лет ребенку , меняется собственник компании где работала до декрета.
Что делать если идёт смена собственника в компании ,все сотрудники будут писать на увольнение и сразу на принятие в новую компанию с 1.05. ,а я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до достижения 1.5 лет , сейчас ребенку 1.4 года , декрет заканчивается 21.05 . Новая компания с другого региона, и директор будет сначала переходить туда сам , а потом остальные. Он ничего сейчас не говорит никому . Какие мои действия сейчас? Могут ли уволить меня по согласованию сторон, и что делать с детским пособием.
Сидите на попе ровно и не проявляйте инициативы, чтобы не навредить себе. Если по вам встанет вопрос, то отдел кадров с вами свяжется. Никаких заявлений не пишите, пока не будете точно уверены, какой процесс у вас происходит - реорганизация или ликвидация предприятия, потому что там есть свои нюансы, о которых вы пока не в курсе. Вы можете сидеть дома до исполнения трех лет ребенку и быть действующим сотрудником со всеми вытекающими.
И почему вы думаете, что вас ждет увольнение? Вполне возможно, что останетесь работать.
При смене собственника важно знать свои права. Ваша декретная отгулка до 21.05 защищена законом — вас не могут уволить без вашего согласия, особенно в период ухода за ребенком. Если планируют увольнение по соглашению сторон, внимательно читайте условия и не подписывайте ничего без консультации. Детское пособие сохраняется, пока вы находитесь в отпуске, и его выплаты не должны прерываться. Рекомендуется проконсультироваться с юристом по трудовым правам для защиты ваших интересов.
а зачем все увольняются, если просто меняется собственник?
Из Вашего вопроса не возможно понять: у Вас меняется собственник, а работодатель остаётся прежний, или меняется и собственник и работодатель.
дурят.
при смене собственника меняется только директор, зам и главбух. и то необязательно.
так что начните с жалобы на сайт гос инспекции труда, можно прямо сейчас