В интернете в статьях (менее месячной давности) указан как лучший сопособ добраться с юга России в Азербайджан поезд 392С Ростов-на-Дону - Баку. Даже указано время отправления и периодичность повторения маршрута. Но в справочной РЖД меня не смогли сориентировать по этому маршруту.
Кто-нибудь знает есть ли этот маршурт и работает ли он? Или может он сезонный и будет позднее информация?
Не в курсе, но недавно пришлось искать вариант проезда аналогичного. Попробуйте оформить билет через ЖД онлайн. Если нет поезда, а он указан, то не будет поезда и мест на него.
Оля Горбатюк
Ученик
(167)
Vadim, я пытаюсь найти способ из Краснодара доехать до Азербайджанеа. Понимаю, что без пересадок тут не обойтись. Вы из какого региона на автобусе добирались?
Прошу прощения, возможно не полностью объяснил. Я не В Азербайджан искал дорогу. Просто рассказал как проверить есть ли поезд реально или только рекламное расписание осталось.
Кто-нибудь знает есть ли этот маршурт и работает ли он? Или может он сезонный и будет позднее информация?