привет срочно нужна твояпомощь , у меня есть подруга , у нее всю жизнь было пониженное настроение ,но недавно у нее начались проблемы со здоровьем и она узнала что полностью ослепнуть. сначала она загрустила , но сейчас она грустит настолько сильно ,что не встает с кровати ,она никак не реагирует ни на что ,она не ест ,она не пьет ,она ничем не занимается , просто уже несколько суток лежит и спит или смотрит в потолок. помогите,что с ней? какая у нее болезнь и что надо делать?
И вы просто сидите рядом и смотрите на это дело? Она в психоневрологическом диспансере должна лежать, а не дома. Тут много от чего такое может быть. Эмоциональное выгорание, сильный стресс, начальная стадия шизофрении, потом начнётся психоз Я бы тоже в коматозе лежала от такой новости что скоро ослепну. Как жить то дальше ?
В дурку ее вести не вариант, ее там скорее всего добьют санитары. Лучше пойти к психологу а потом если понадобиться то к психиатру. У меня часто бывает такое как и у твоей подруги, и я хочу совершить ркн но я одумываюсь и просто немного режу себя, потом через час или полчаса проходит и я становлюсь нормальным.