Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вас не бесят деятели по телеку которые всё усредняют, депутат ест мясо, а я капусту, а в среднем мы едим голубцы?

Romzes Оракул (84262), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (172114) 1 неделю назад
Вот потому я телек и не смотрю))) В жизни и без того стресса хватает(
Остальные ответы
Voldemar Гений (90233) 1 неделю назад
Нет, конечно! У меня психика здоровая...
Я люблю фурри Просветленный (30585) 1 неделю назад
Ну типа они летают на самолётах, а ты ходишь пешком, но по факту мы же человеки
NIK Просветленный (39394) 1 неделю назад
Конечно бесят...сейчас в нашем регионе (не богатом)
средняя зарплата уже 86 тыс в месяц...люди которые
ушли на СВО получают 200 тыс в мес, люди 30 тыс....
то есть в среднем получается 86 тыс ???????????
Adam Thomas Мудрец (17255) 1 неделю назад
Даже если это так, мы не сделаем ни чего с помощью эмоций, только изоляция буржуев от общества...
Энди Таккер Оракул (81186) 1 неделю назад
Меня бесят такие тупые, как ты. Из тысячи вилков капусты и килограмма мяса получатся очень херовые голубцы.
RomzesОракул (84262) 1 неделю назад
Я тебя не оскорблял, прошол бы мимо и не мюсал бы дрочью конченой
Энди Таккер Оракул (81186) Если бы ты не гнал чушь, то я прошёл бы мимо.
Я чушь не гнал, а спросил, гонят дерьмо по трубам
Энди Таккер Оракул (81186) Про мясо и капусту ты чушь гнал, а когда тебя ткнули носом - обиделся.
Vadim Serdyukov Мудрец (12326) 1 неделю назад
Зависть - это большой грех. Довольствуйся тем, что имеешь или научись зарабатывать деньги на твои большие желанки и хотелки.
Разница в потреблении продуктов питания была даже в СССР. Не мне Вам рассказывать про систему спец складов для партэлиты и спецпайки.
Так что не надо себе и нам дёргать нервы.
Это было есть и будет.
И не зацикливайтесь на мясе. Рыба полезнее.
Любимая отговорка всех ватников, что плохо то в стране, не нравится уезжай хочется, иди заработай, да я не об этом спросил, я уже себе заработал
Vadim Serdyukov Мудрец (12326) Romzes, я не советовал уезжать. Я советовал не завидовать. Поэтому мой ответ на Ваш вопрос таков: меня эти деятели не бесят. Нормальные продажные клоуны. Типа Зеленского. Зачем зря рвать нервы, если ты ничего не сможешь изменить? Макроэкономика и макрополитика вне зоны моего эмоционального восприятия.
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 1 неделю назад
меня не бесят, я не смотрю политические передачи и всякое такое. раньше смотрела, пока не поняла, что ничего общего с действительностью их рассказ не имеет. там все больше сказки, больные фантазии и реклама правящей партии. да и вообще, средне-арифметическая рулит во всем. ЗП средняя исчисляется из ЗП олигархов, и ЗП уборщиц в зажопинске. а в итоге по простой формуле имеем очень приличную среднюю ЗП по стране, на которую всем должно хватать и на капусту и на мясо и еще на коммунальные услуги...
Елена Мыслитель (9344) 1 неделю назад
Да норм все,не в еде и айфонесчастье((
АК-47 Высший разум (175025) 1 неделю назад
Я не узнаю вас в гриме !
Рома ,тебе не хватает мяса или ты готовишься к политической карьере ?
Лариса Петрова Профи (631) 1 неделю назад
давно не смотрела телевизор.не умею пользоваться...а у дочери глаза плохие...все что видела это было по настоящему.московские новости увидела в прошлом году в москве.и остальное так же
Похожие вопросы