За, что мужчинам так тяжело живется?
Женщины и государство требуют, что бы мужчины отдавали долг родине, что бы любили детей, в том числе и чужих. Женщины в большинстве своём считают, что если зарплата мужчины меньше 1 миллиона рублей в месяц, то он даже на в праве мастурбировать. Женщины требуют, что бы мужчина решал их проблемы, государство тоже этого ждет.
За,
1. Отсутствие сочувствия или поддержки
Мужчина не может попросить поддержки или сочувствия, потому что это не принято и воспринимается как слабость. Чувства мужчины никто не воспринимает всерьез. А если он сам начнет выражать эмоции чуть сильнее, чем утюг (или, не дай бог, пустит слезу), то окружающие сразу заклеймят его «женственным» или вовсе усомнятся в ориентации.
2.Мужчины не могут толком заботиться о своих детях
И снова стереотип, что только женщины могут заниматься воспитанием детей. А мужчина — это неуклюжий увалень, который максимум, что может — это накормить ребенка лапшой быстрого приготовления.
3.Выпадение волос
Почему-то природа решила, что мужчине с возрастом волосы не нужны. Поэтому многие представители сильного пола полностью их теряют к пятидесяти годам, а то и к двадцати пяти. При этом природа, будто бы издеваясь, делает так, что волосы из ушей и носа начинают расти в два раза быстрее и гуще.
4. Но как только девушка или жена начинает зарабатывать больше, к мужчине сразу летят претензии, что он лодырь и иждивенец. мужчины находятся в постоянном стрессе из-за финансовых вопросов и постоянно прокручивают в своей голове: «Что будет завтра? А что если меня уволят? А этот кризис как-то отразится на моей работе? Смогу ли я дальше выплачивать ипотеку?»
5. Мужчина должен проявлять инициативу
Принято, что все первые свидания должен инициировать и оплачивать мужчина. И, что самое обидное, не все они заканчиваются так, как он хотел.
А ведь так иногда хочется, что она прислала тебе цветы, заехала на машине и повела в дорогущий ресторан. Но нет! Ты должен все это делать сам. И не дай бог предложишь разделить счет пополам — сразу прослывешь жлобом.
не плачь, пожалуйста.