Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некий холдинг или как идёт из переписки - биржевые инвестиции.

Александр Орехов Ученик (134), открыт 1 неделю назад
Фишка такая, год назад на ТикТок увидел рекламу называется WhatsApp заработки. хотел почитать что это просто любопытство на чём людей кидают, но чтоб почитать надо было пройти регистрацию.
Прошёл на номер телефона по работе куда и так все звонят кому не лень.
Однако не прошло и пары месяцев мне звонят из Лондона и предлагают активировать аккаунт свой, скачать ряд приложений для работы подтвердить свои данные - привязать любой Онлайн кошелёк которому доверяю чтоб не привязывать свою карту что гарантирует мол не кидалово.
Однако звонили не на тот номер которым проходил регистрацию а на основной мой номер, обратились к мне по паспортным данным РФ. хотя живу в Италии - Неаполь.
Нашли меня в телеге, в ВК, в Маил.ру,
Пояснили как будет идти работа, это биржа купле продажи акций фондов Зар нефть драгоценности и т.д всё что растёт и падает поднимаешься на %, тебе будет звонить некий Биржевый Эксперт первый месяц для обучения и давать адреса где и что купить на какую сумму выбирай сам.
Когда придёт время продавать он даст тебе знать, и % это твой заработок.
Деньги ты можешь выводить когда тебе удобно или поднимать большие суммы на своё усмотрение.
Как сделать так чтоб больше от туда не звонили мне или вопрос это кидалово ?
Выглядит сомнительно, хотя и стартовый капитал не большой 120 Фунтов это окало 150 Евро ну два дня работы это же не много у нас пачка сигарет стоит 10 евро...
2 ответа
Илон Маск Мудрец (14032) 1 неделю назад
Нашел где спрашивать
Александр ОреховУченик (134) 1 неделю назад
Ну извини, категории онлайн кидалово не предусмотрено.
А раз это про "Заработки" в сети значит это некая форма бизнеса.
Чисто логически!
Илон Маск Мудрец (14032) Александр Орехов, я не про это, здесь одни дегенераты сидят, на сайте
Karaganda Просветленный (44046) 1 неделю назад
Скорее всего это скам. Так, или иначе.

Поставь программу блокирующую звонки и настрой как тебе надо.
Похожие вопросы