Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серьезные ли у медкомиссии требования для прав на мотоцикл, или послабее чем на автомобиль?

Денчик Слазий Ученик (31), открыт 1 день назад
5 ответов
Некто Б.Карабасыч Просветленный (36346) 1 день назад
с какого перепугу должно быть слабее?
или на мотоцикл ПДД какие-то другие?
Шуня Искусственный Интеллект (663988) 1 день назад
мотоциклисты сбивают пешеходов еще чаще чем на авто
Сергей Мыслитель (5547) 1 день назад
медсправка одного формата просто разрешенные категории отмечают и вся разница
Денчик СлазийУченик (31) 1 день назад
Блин думаю если откажут я врача подкуплю, иначе я никогда на права не сдам. Нет сами права покупать не буду, сам получу, куплю только врача.
СергейМыслитель (5547) 1 день назад
там не один врач несколько к тому же если они откажут по веской причине может оно для тебя и лучше
Денчик Слазий Ученик (31) Сергей, Если я не получу права хотя бы на скутер, не знаю зачем мне дальше жить. Честно не знаю. А у меня аутизм, сейчас у меня гиперфиксация на ПДД, мотоциклах, и других транспортных средств, и я уже где-то неделю ем этот контент и только про ПДД, изучаю знаки, правила, как водить автомобиль и прочее, даже хотел купить инструктора чтобы поучил. И вроде да, гиперфиксация классная штука, помогает в обучении, но проблема что кроме этого тебя нечего другое не интересует, это наверное самая худшая сторона аутизма не считая конечно проблемы с общением.
вот и представь не дай бог что-то случится и окажется что у тебя липовая справка проблем очень много получишь. Оно тебе надо?
Денчик Слазий Ученик (31) Сергей, Нет конечно. Придется как-то смериться с тем что даже скутер для меня закрыт. К тому же у меня не только аутизм но и атрофия головного мозга в затылочной доле.
тем более. может есть смысл занять себя чем нибудь другим кроме мототехники. интернет в помощь что нибудь найдешь для души интересное
Похожие вопросы