Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался телефон,салон не возвращает деньги

Эвелина Ученик (124), открыт 1 день назад
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Сломался телефон,ходила в салон,там мне поменяли экран,через день он стал глючить ,через раз включался,сходила снова ,оставила там на диагностику,мне сделали что то опять,сказали осторожно с корпусом. Забрала , работал,через какое то время снова перестал работать,глючить,пикселить. Принесла им опять,говорят что предупреждали по поводу корпуса. Оставила снов на диагностику. В итоге у них диагностика до 3х дней. Не звонят больше недели,решила сама им позвонить,на что получаю такой ответ: было сильное нажатие,поэтому надо заменить модуль,можем вам предложить за 13000. Я у них спрашиваю,вернут ли мне оплату за экран,на что они недоумевают,говорят проконсультируются с мастером и перезвонят. Что и требовалось ожидать не перезванивают. Я не понимаю,что делать. Они ведь обязаны вернуть деньги? Так как экран я нормальный и не получила
Дополнен 1 день назад
Мне нужно понять правильно ли то что я их прошу вернуть деньги или же все таки моя вина
4 ответа
Данил Ласый Оракул (55228) 1 день назад
Странно. Обычно без проблем. Ну, не повезло
ЭвелинаУченик (124) 1 день назад
Мне просто нужно понять должны они вернуть деньги или как?
Данил ЛасыйОракул (55228) 1 день назад
Не знаю. Раньше просто чек показываешь и всё, проблема решена. Товар обратно принимают
Кристина Семиченкова Профи (889) 1 день назад
слушай у меня такая же фигня была Купила телефон в салоне а он сразу сломался и такие же отмазы говорят не берите на себя ответственность и типа корпус виноват может просто стоит завести себе другой телефон или написать жалобу куда-нибудь
Шуня Искусственный Интеллект (663988) 1 день назад
по закону защиты прав потребителей если за все время гарантийного ремонта телефон находился в ремонте 40 или более дней , вам должны вернуть деньги. вы в магазине отдавали в ремонт или сами в салон ходили ? если сами , то гарантия отменяется.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/2c9918ca490dc2eb68bb07347485443dc898183f/
если вы говорите не о новом телефоне , то на ремонт должна даваться гарантия , какой то срок работы . а вы платили за новый экран и сколько ?
ЭвелинаУченик (124) 1 день назад
Да отдавала старый телефон в ремонт,гарантийный лист давали,но сейчас он у них на руках. За экран отдала 13500р
Шуня Искусственный Интеллект (663988) Эвелина, за свою работу они могут удержать часть денег , но за новый экран который вы у них купили и он не исправен обязаны вернуть
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118662) 1 день назад
Чья вина решит эксперт, к которому обязан обратиться продавец. Если ответ не устроит и будут сомнения, тогда можешь сама обратиться к эксперту. В остальном звонить не нужно. Подай письменную претензию, в соответствии с требованиями, которые к претензии предъявляет закон «О защите прав потребителей». Если не удовлетворят требовании претензии или не ответят в срок, возникнет право на обращение в суд.
Похожие вопросы