Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить промежуточную аттестацию по русскому точ в точь по заданию

Кирилл foolf Ученик (96), открыт 2 дня назад
2 ответа
Catheryn Watterson Знаток (353) 2 дня назад
могу посоветовать учить тексты наизусть и подсмотреть у одноклассников если сложно
Васа Искусственный Интеллект (249291) 2 дня назад
Сам прочитай, что выложил. Отвратительное качество, увеличение в "расплыв".
Кирилл foolfУченик (96) 2 дня назад
Про сжатие файлов не слышала не чего?
Васа Искусственный Интеллект (249291) Кирилл foolf, в обратную сторону, додя, работает плохо. Ничего не слышал?
Сжатие файлов влияет на качество картинки я понимаю что мы не можем найти общий язык но если ты не знаешь ответ зачем тогда пишешь? Я прошу помощи не для того чтобы бы спорить, а для того чтобы взять эту помощь.
Васа Искусственный Интеллект (249291) Кирилл foolf, для того, чтобы знать ответ, кирюшенька, надо вопрос прочитать. А у тебя, о жалкий отпрыск ОГЭ, на этой убогой фоточке его даже прочитать нельзя. Меньше гундось и проси АДЕКВАТНУЮ помощь.
Ну для начала я не Кирилл, а это аккаунт дропа. А во вторых пожайлуста веди себя одыкватно и разговаривай на нормальном языке а не на ваших модных сленгов не чего я не понял что ты написал(а)
Васа Искусственный Интеллект (249291) Кирилл foolf, бедняжка. Без хорошего ТЗ результат ХЗ.
Долго думала что ответить. Понимаю маленький словарный запас
Васа Искусственный Интеллект (249291) Кирилл foolf, дроп-второгодник снизошёл до отмазки... позорище. Покеда.
ПизDeц я в aхye с тебя плаксa
Похожие вопросы