Top.Mail.Ru
Ответы

Переезд в сша

Здравствуйте, хочу переехать в сша, подскажите пожалуйста как туда проще всего попасть и может программы для мигрантов есть, и если есть кто то кто сможет помочь с работай там и тд дайте знать. я из россии мне 18 лет, хочу бросить всё и рискнуть, один раз же живём

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Ты какол? тогда без проблем,нужны только деньги

Ученик
10мес

нет я не какол, с деньгами все могут, а я хочу узнать какие то преимущества и попробовать снизить затраты

10мес

нет никаких программ для людей без опыта и образования, это слюнявые мечты ни о чем. получайте диплом, становитесь редким специалистом и переезжайте. пока что у вас нет оснований для иммиграции

Мастер
10мес

Есть только один путь переехать в США, это поступить учиться в университет.
Школа сестринского дела Университета Рочестера,
Университет Оливет,
Медицинская школа Гроссмана Нью-Йоркского университета и
Медицинский колледж Альберта Эйнштейна предлагают бесплатное обучение для всех студентов.

От общественных колледжей Массачусетса до колледжей на Гавайях, многие штаты предоставляют условия для бесплатного образования.

Где бы ты хотел учиться, выбирай сам.

Мыслитель
10мес

Виза жениха или невесты. Гринкарта, виза талантов, рабочая виза, только так переехать можно туда.
И финансы чтоб были с собой, примерно 50 тыс долларов

Ученик
10мес

Пересечь через Чукотку на Аляску

Мастер
10мес

Надо быть либо суперкрутым специалистом, чтобы позвали и дали рабочую визу, либо через розыгрыш гринкард, там вероятность выигрыша около 1%

Мастер
10мес

Среди европейских государств в абсолютном выражении цифра больше только у России (5 514 выигравших в 2024 году), Украины (4 286 победителей) и Турции (3 684)

Мудрец
10мес

там ещё хуже чем в любых других странах

Ученик
10мес

не соглашусь с вами, был знаком с людьми которые с нуля добились там всего

Ученик
10мес

Предатель родины

Ученик
10мес

нет я не предатель родины, я был на сво и возил гуманитарку, а переехать я хочу потому что совершенно один, хочу попутешествовать и насладиться жизнью, ну и плюсом мечта побывать там, а россия будет всегда в моём сердце

Видео по теме