Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интерстеллар не дает мне покоя

samrat Ученик (140), открыт 1 день назад
На момент прибывания на станцию «Купер», Куперу было 124 года(как было сказано врачом) Эта важное число от которого мы будем делает дальнейшие вычисления.
124 года. -35 лет которые он провел на земле. Значит от момента вылет с земли до момента прибывания на станцию «Купер» прошло 89 лет. Отнимем от этого время полета с Земли до Кротовой горы (2 года) 89-2=87, делее время проведенное на планете Миллер(23 года) 87-23=64. Следовательно 64 года - время проведенное Купером в гиперкубе. Итого биологически Куперу 37 лет.
Поговорим о Амелии Бренд.
На момент вылета с Земли ей было 27 лет. На момент попадания Купера на станцию «Купер» ее возраст относительно земли был 116 лет. Итого: 116-27=89, 89 лет относительно земли прошло с момента вылета с Земли до появления Купера на станции «Купер», отнимем время проведенное на планете Миллер 89-23=66, время в пути с с Земли до Кротовой норы 66-2=64. По моим наблюдениям, остальное время Амелии не было подверженно сильному искажению. То есть Амелии на момент прибытия Купера на станцию «Купер» 64+27=91, итого 91 неточных лет, я упустил некоторые моменты: время пути, незначительное замедление из-за прибывания около Гаргантюа, время которое Амелия успела уже провести на Планете Эдмунса.
Но все же, в таком случае встреча Купера и Амелии на планете Эдмунса не будет столь драматичной, учитывая разницу их биологического возраста
61 ответов
Тега Искусственный Интеллект (145251) 1 день назад
Вот ты олень! Кино увидел.
Ты бы влез лучше в башку к сценаристу! Вот там да...
Это те не на перемене курить у друга.
tkazanovaЗнаток (402) 6 часов назад
Герасим Третейкин Профи (961) 1 день назад
ну да ты прав встреча купера и амелии на планете эдмунса будет не такой уж драматичной
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127210) 1 день назад
Чел, я ничего непоняла, но ты реально очень умный. Вродебы.
Federico Gilligan Знаток (345) 1 день назад
ну да ты прав встреча купера и амелии на планете эдмунса будет не такой уж драматичной
Джон Порк Ученик (187) 1 день назад
Магуайр Мастер (1221) 1 день назад
Как он выбрался из черной дыры, интересно
samratУченик (140) 1 день назад
«потомки» поместили в черную дыру тессеракт, их технологии настолько прогрессивные, что смогли перенести Купера в 5D пространство без видимого вреда здоровью, а дальше он «силой любви» связывается с Мерф, после чего гиперкуб закрывается и сплевывает Купера обратно в 3D возле Сатурна
Магуайр Мастер (1221) samrat, ок, спасибо
Александр Михеев Мыслитель (6569) 1 день назад
В этом фильме,хоть он и хорош, мало научного, тоже искажение времени из ряда фантастики
Garnet Chung Знаток (343) 1 день назад
да слушай ты вообще прав ну сколько они там на планетах провели господи неужели все это так важно
Σκελετον Мудрец (11409) 1 день назад
Да фильм интересный и вспомнил про ученного расшитавшего молот тора узнав сколько слонов
Abe Nunley Знаток (272) 1 день назад
да уж запарил ты меня со своими вычислениями дайте мне просто посмотреть на космос и всё
Jack Henline Профи (522) 1 день назад
ну да ты прав встреча купера и амелии на планете эдмунса не такая уж драматичная
Лилия Хина Гуру (4590) 1 день назад
Пройди Киберпанк на концовку договора с НСША, там тоже сильно
Самир Дегтярев Мастер (1258) 1 день назад
слушай у тебя крутое вычисление но подумай о том как время работает в разных измерениях может они все равно как-то поняли друг друга в своем безумии
samratУченик (140) 1 день назад
Единственный момент, на который я не могу дать ответ - искажение времени у Амелии, период которого длится по маршруту «разлука с Купером – станция: планета Эдмунс» она летела вблизи Гаргантюа, что в теории замедляет её время относительно земли, но при этом только снижает временную дистанцию с Купером
Cathern Minarik Знаток (358) 1 день назад
да ладно я тут вообще запуталась в этом времени неужели главные герои так старые 91 год это как бабушка прикинь у них еще всякие научные разборки а на деле им уже как будто за 90 как они там вообще взаимодействуют это же драма по кругу
Молодой человек. Мыслитель (6572) 1 день назад
На самом деле сложноват фильм для понимания. Но я его посмотрел полностью.)
angelochek Мастер (1946) 1 день назад
Интестерллар хавнооо
Пользователь удалён Мыслитель (8936) 1 день назад
Когда ты единственный мужик на планете и она единственная баба - они просто не могут не встретиться и пожениться
Tristan Delahoussaye Знаток (302) 1 день назад
Похожие вопросы