Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Интерстеллар не дает мне покоя

На момент прибывания на станцию «Купер», Куперу было 124 года(как было сказано врачом) Эта важное число от которого мы будем делает дальнейшие вычисления.
124 года. -35 лет которые он провел на земле. Значит от момента вылет с земли до момента прибывания на станцию «Купер» прошло 89 лет. Отнимем от этого время полета с Земли до Кротовой горы (2 года) 89-2=87, делее время проведенное на планете Миллер(23 года) 87-23=64. Следовательно 64 года - время проведенное Купером в гиперкубе. Итого биологически Куперу 37 лет.
Поговорим о Амелии Бренд.
На момент вылета с Земли ей было 27 лет. На момент попадания Купера на станцию «Купер» ее возраст относительно земли был 116 лет. Итого: 116-27=89, 89 лет относительно земли прошло с момента вылета с Земли до появления Купера на станции «Купер», отнимем время проведенное на планете Миллер 89-23=66, время в пути с с Земли до Кротовой норы 66-2=64. По моим наблюдениям, остальное время Амелии не было подверженно сильному искажению. То есть Амелии на момент прибытия Купера на станцию «Купер» 64+27=91, итого 91 неточных лет, я упустил некоторые моменты: время пути, незначительное замедление из-за прибывания около Гаргантюа, время которое Амелия успела уже провести на Планете Эдмунса.
Но все же, в таком случае встреча Купера и Амелии на планете Эдмунса не будет столь драматичной, учитывая разницу их биологического возраста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Чел, я ничего непоняла, но ты реально очень умный. Вродебы.

Мастер
2мес

ну да ты прав встреча купера и амелии на планете эдмунса будет не такой уж драматичной

Искусственный Интеллект
2мес

Вот ты олень! Кино увидел.
Ты бы влез лучше в башку к сценаристу! Вот там да...
Это те не на перемене курить у друга.

Профи
2мес

ох блин ты даёшь я вообще запуталась в этих годах купера и бренд там будто в сериале приключения времени а встреча им прям как в мыльной опере фуух

Мастер
2мес

да ну ты че там совсем зафигачил с числами там купер бегал по времени как кот по крыше ха ха