Интерстеллар не дает мне покоя
На момент прибывания на станцию «Купер», Куперу было 124 года(как было сказано врачом) Эта важное число от которого мы будем делает дальнейшие вычисления.
124 года. -35 лет которые он провел на земле. Значит от момента вылет с земли до момента прибывания на станцию «Купер» прошло 89 лет. Отнимем от этого время полета с Земли до Кротовой горы (2 года) 89-2=87, делее время проведенное на планете Миллер(23 года) 87-23=64. Следовательно 64 года - время проведенное Купером в гиперкубе. Итого биологически Куперу 37 лет.
Поговорим о Амелии Бренд.
На момент вылета с Земли ей было 27 лет. На момент попадания Купера на станцию «Купер» ее возраст относительно земли был 116 лет. Итого: 116-27=89, 89 лет относительно земли прошло с момента вылета с Земли до появления Купера на станции «Купер», отнимем время проведенное на планете Миллер 89-23=66, время в пути с с Земли до Кротовой норы 66-2=64. По моим наблюдениям, остальное время Амелии не было подверженно сильному искажению. То есть Амелии на момент прибытия Купера на станцию «Купер» 64+27=91, итого 91 неточных лет, я упустил некоторые моменты: время пути, незначительное замедление из-за прибывания около Гаргантюа, время которое Амелия успела уже провести на Планете Эдмунса.
Но все же, в таком случае встреча Купера и Амелии на планете Эдмунса не будет столь драматичной, учитывая разницу их биологического возраста
Чел, я ничего непоняла, но ты реально очень умный. Вродебы.
ну да ты прав встреча купера и амелии на планете эдмунса будет не такой уж драматичной
Вот ты олень! Кино увидел.
Ты бы влез лучше в башку к сценаристу! Вот там да...
Это те не на перемене курить у друга.
ох блин ты даёшь я вообще запуталась в этих годах купера и бренд там будто в сериале приключения времени а встреча им прям как в мыльной опере фуух
да ну ты че там совсем зафигачил с числами там купер бегал по времени как кот по крыше ха ха