Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте сообщества где можно найти хобби(соц сети)

Дзенес Н Ученик (99), открыт 2 дня назад
Описания с прошлых:
чем именно я увлекался писать не буду, список не слишком маленький, прошу кидать что нить нормальное а не "к чему сердце лежит", чтоб просто пиксели на экране в виде текста могли меня заинтересовать
небольшой интерес: игра на музыкальных инструментах(от сила рандом струны дергал),Съемка фото/видео(не пробовал)
прошу кидать что нить нормальное а не "к чему сердце лежит"
Одобрю что нибудь обычное , но сказанное по другому что сможет вызвать у меня интерес
4 ответа
Общие Психологи Оракул (85248) 2 дня назад
Да просто на ответах маил тролль и все
Дзенес НУченик (99) 2 дня назад
Было бы славно, тем не менее, группу или еще что нибудь посоветуете?
Общие Психологи Оракул (85248) Дзенес Н, нет
Деятель Просветленный (27427) 2 дня назад
К чему сердце ? лежит. И чего душа требует!
Дзенес НУченик (99) 2 дня назад
"прошу кидать что нить нормальное а не "к чему сердце лежит""
/
Виктория Иванова Профи (716) 2 дня назад
попробуй группы в фейсбуке по фото-видео или тичер на контрабасе всякие забавные темы есть
Ru-Mata Просветленный (45553) 1 день назад
да черт Вас знает что Вам советовать? вот я спонтанный человек играя в скайрим...изготовила это...
затем увидела это...тоже захотелось иметь!вот результат!
в данный момент, "пилю"...это...на фига? просто мине интересно! владеть подобными штуками...иногда дарить их...
Дзенес НУченик (99) 23 часа назад
Так погоди, я уже видел подобный пост, и он был где то 10 лет назад с такими же фотками кроме последних 2-ух, как то долго ты делаешь, если у тебя много свободного времени конечно же
Ru-Mata Просветленный (45553) Дзенес Н, ну...да, я увлекается этим лет восемь...в данный момент немного сменила интересы...по неизвестной истории имею намерение воспроизвести "Colt Dragoon" образца 1848 года...последнее изображение не моё творчество, из интернет для того чтобы пользователи имели представление что я имеет намерение построить...)))пока...не очень получается..."фрезеровка" застряла, где это совершить "ума не приложу"! придётся немного изменить оригинальные чертежи, я понимаю что это уже получится "не то" но основные формы и размеренно должны не пострадать...
Похожие вопросы