Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу рассказать свою историю. И задать пару вопросов.

Я прошёл через сумасшествие и психбольницу и тюрьму. Кто- то скажет: Да это больной человек. Зачем слушать его? В целом, мое мировоззрение совпадает с философией Ницше. Я достаточно повидал людей. Я общался с сумасшедшими и обычными и психопатами. Я прошёл через адские муки. Я бы хотел чтобы эти страдания имели смысл, иначе реально можно повеситься. Может это урок? Я бы хотел рассказать кому нибудь , что я понял. Самое главное практичное знание , которое я получил. Это то, что ноотропы и пептиды работают. Мозг это не статистическая система, а пластичная система. Мозг постоянно меняется, и вы ( если желаете) можете изменить его так, как вы заблагорасудитесь. Мозг - активная форма материи! Как пластилин. Его можно формировать. Я сейчас нахожусь под лирикой. В целом я разочарован от жизни. Жизнь это какая -то подстава. Мои десткие мечты и подростковое мировозрение, полностью разбились об суровую реальность. Видимо, это и называют взрослением. Жизнь напоминает собой бессмысленные флуктуации которые идут вечность. Так как жизнь бесконечное перетекание процессов, и ничего статистического в нём нет. Все перетакает и создаётся бесконечное количество раз. Раз в нём ничего нет статистического, то в нём нету смысла.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

Я тоже проходил через муки и психбольницы. И ел все подряд, и лирику под который ты находимся. Но я принял Бога, и все ушло. Ты не думал принять Бога в свое сердце

Мастер
1мес

Вы не там ищете. В этой части и не должно быть никакого смысла жизни, это служебный отсек. В компьютере есть железо и есть «мозги». Так вот, Вы копаетесь в вентиляторе, грубо говоря. И ищете в нём какие-то файлы. Их там нет.

Искусственный Интеллект
1мес

попробуй наладить отношения с Богом. Тогда появится смысл.Точней, не появится, а проявится.

Мастер
1мес

мне и всем, твоя история по-барабану, иди