Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть страх прийти в скейт парк

Георгий Сутагин Ученик (53), закрыт 3 дня назад
я уже за все время научился шовит,олли (ногу учусь выводить),дроп ин,реверт,и бонелес,и я боюсь с таким маленьким счетом трюков прийти в скейт парк,меня засрут или нит?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дима Шевченко Ученик (181) 5 дней назад
Преодоление страха перед посещением скейт-парка — это вполне нормальная задача, и многие люди сталкиваются с подобными чувствами. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этим страхом:

1. **Подготовьтесь заранее**: Изучите информацию о скейт-парке, его размерах и оборудовании. Знание того, что вас ждет, может уменьшить тревогу.

2. **Посетите парк в спокойное время**: Попробуйте прийти в скейт-парк в менее загруженное время, когда там будет меньше людей. Это поможет вам почувствовать себя более комфортно.

3. **Приведите друга**: Попросите кого-то из друзей или знакомых пойти с вами. Наличие поддержки может значительно снизить уровень тревоги.

4. **Начните с простого**: Если вы новичок, начните с простых элементов или участков парка. Постепенно увеличивайте сложность по мере уверенности.

5. **Смотрите на других**: Наблюдайте за теми, кто уже катается в парке. Это может вдохновить вас и показать, что все проходят через процесс обучения.

6. **Установите маленькие цели**: Определите небольшие достижения для себя, например, просто прокатиться по ровной поверхности или попробовать сделать один трюк.

7. **Практикуйте позитивное мышление**: Замените негативные мысли на позитивные. Вместо "Я не смогу" думайте "Я могу попробовать".

8. **Не спешите**: Дайте себе время адаптироваться к новой обстановке и не торопитесь с прогрессом.

9. **Обратитесь за поддержкой**: Если страх становится слишком сильным, подумайте о том, чтобы поговорить с кем-то — другом или психологом — о своих чувствах.

10. **Получайте удовольствие**: Помните, что главное — это получать удовольствие от процесса катания и общения с другими людьми в парке.

Постепенно вы сможете преодолеть свой страх и начать наслаждаться временем в скейт-парке!
polka926Мыслитель (5360) 5 дней назад
да задолбали уже у нейронки спрашивать, надо отвечать как человек
Дима Шевченко Ученик (181) polka926, отвечаю как человек! Или на 3 буквы ^_^
polka926 Мыслитель (5360) 5 дней назад
да че тебе сделают, все когда-то были новичками
kraid Мыслитель (6589) 5 дней назад
приди в костюме квадробера чтобы не привлекать лишнего внимания
Joseph Sweeney Профи (592) 5 дней назад
да не парься просто приходи покатайся все были новичками и никто не засрет
Похожие вопросы