Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём заключается "женское счастье"?

Имя Фамилия Профи (506), открыт 2 дня назад
Просто на пятом десятке запутался немного.
Раньше у меня было одно представление, сейчас, когда с появлением и развитием соц сетей, где женщины вклывают радостные фото с покупкой квартир на гробовые погибших мужей, где на поминки по мужу покупают торт, венчик и празднуют с подругами, под фото развеивания урны с прахом мужа пишут: Сегодня вывезла Володю развеяться... Володя сегодня такой ветренный...
Смеющиеся смайлики в конце и тысячи лайков от других женщин и одобряющих комментариев...?
10 ответов
Tristan Delahoussaye Знаток (304) 2 дня назад
женское счастье это как новая сумка иногда радость в мелочах а иногда в праздниках с подругами
мама Анечка Ученик (3) 2 дня назад
В надёжном спутнике жизни
Елена Искусственный Интеллект (322033) 2 дня назад
именно женское счастье, заключается в детях
хорошем муже и дружной семье
фалдвмывам Знаток (265) 2 дня назад
мб она просто плохие коменты удаляет? или может это шутка и никто не умирал
Ирина Искусственный Интеллект (359547) 2 дня назад
легкая жизнь, в достатке, здоровые благополучные дети. мужик--не могу сказать что это самое необходимое. Если кому-то отец смог обеспечить жизнь, где не надо рублики в кулаке считать--то честно говоря и муж и его смерть, и его наследство не настолько уж и нужны. Но если родители ничего не дали--то приходится за штаны цепляться, и в этом плане то что порой заплатит за мертвого , государство-- не самый плохой исход, чем мучиться всю жизнь, ожидая его естесственной кончины, и пока он тебя сделает желтошалевой, что уже и денег не надо, тк жизнь просрана
Кулёма Искусственный Интеллект (146971) 2 дня назад
На пятом десятке если не понял, то и не стоит, думаю.))
aлим Искусственный Интеллект (114220) 1 день назад
Где вы смотрите такие видео?
я тоже хочу порадоваться за этих женщин
Похожие вопросы