Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы меня рассудите?

Капибара Ученик (92), открыт 2 дня назад
Я живу один в двух комнатной квартире. Мне больше нравятся молодые девушки, чем женщины моего возраста. Я моложе выгляжу своих лет, лет на десять. У меня есть проблема в знакомстве, разучился знакомиться что бывает теряюсь и комплексую.Шел с работы уставшим, где мне еще три смены работать. Познакомился с девушкой продавцом, что моложе меня лет на двадцать.Она не замужем, узнал с какого района, я ей тоже . И то что еще не собирается. Спросил работает она завтра. Она ответила нет. не ее смена. В ответ я ей сказал пока и до следущего..!!! - Она мне ответ улыбнулась и тоже сказала до Следующего. - Нет бы мне еще с ней поболтать или телефон пробить, а я только на этом остановился. Просто у меня уставшая состояние было, хотелось придти домой поскорее принять душ и спать. Придется мне ждать неделю ее следующей смены и будет она меня ждать и захочет? , если к ней приду чтобы еще больше узнать и пробить ее номер и далее встречаться
3 ответа
sputnichek Гуру (3444) 2 дня назад
Может захочет, а может не захочет, вот и узнаешь.
Ww angel Просветленный (25046) 2 дня назад
Да ты старый пень, молоденькую захотел....
BordHengel Мыслитель (5856) 2 дня назад
Господь рассудит, а я сделаю выводы по ситуации
Похожие вопросы