Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения дочери и матери

Подскажите пожалуйста, что мне делать в таких ситуациях ?
В нашей семье ситуация не из легких , а именно в психологическом плане (мы прекрасная семья с виду , а внутри у нас каждый второй любит орать друг на друга )
У меня положение в семье хуже некуда , родная мать постоянно жалуется мне на счет своих других детей, но при них постоянно самая лучшая мама , но когда дело касается меня постоянно меня принижает , делая акцент на то , что я тебе плохого не посоветую
У меня в жизни ситуация еще хуже , когда чужие люди пытаются мной командовать , я как-будто подчиняюсь их словам ( и не трудно было догадаться что это моя прекрасная мать постаралась с моим воспитанием) , ведь она очень редко хвалит меня , несмотря на то , что я так сильно выкладываюсь в жизни
У меня постоянно нервозное состояние в жизни , это еще при том что несколько лет назад , у меня проявилась ужасная болезнь
Я просто не знаю как жить дальше , мне кажется моя семья будет счастливее если я умру , нежели буду жить
Моя мать даже давала на это намеки , якобы она постоянно тратится мне на лекарства и уже устала от этого
Когда я слышала это от нее , в туже секунду мне хотелось провалится.
Когда я делаю что-то что ей по душе и ей от этого польза (она меня только так хвалит ), а когда это не касается её она меня ненавидит
Я даже не могу при ней сказать что люблю сестру своего отца (тетю) , ведь она хочет чтобы это были ее родственники (а они ужасные люди)
Даже сегодня она сказала собирайся сходим в магазин , я собралась ждала её внизу , а она начала опять на меня наезжать , якобы( я тебе сказала стоять не там ,а тут ) . Я просто не знаю как мне быть , она моя мама (и я люблю её) , но если это её отношение ко мне любовь , просто не знаю что делать
У меня вправду нестабильная психика , я так поседела за последние годы , что очень страшно становится
Даже мои сестры удивляются тому, как я пытаюсь угадать маме (а многие из них ее просто терпеть не могут)
Может вы поможете мне хорошим советом ?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Пиши еще, зимой почитаю, когда время будет.

Гуру
2мес

ты не обязана их любить если они плохие люди и относятся к тебе так