Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень, хочет чтоб я ему делала это, а я нет

super funer sdfgsdf Ученик (93), открыт 1 неделю назад
ребят помоги что делать если он хочет оральной близости а я не хочу? Он меня просит уже около двух лет
12 ответов
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (2801) 1 неделю назад
Пусть омежка терпит. Я бы его заставил и 7 лет терпеть
Андрей Вок Профи (588) 1 неделю назад
Нужно быть с тем кому захочешь сосать.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170358) 1 неделю назад
Он просто идиот.!)))! Для парней в интиме что основное!? - Как можно больше на их орган получить наших выделений..., которыми мы истекаем от их ласки! А при оральной стимуляции его орган будет обрабатываться пищевыми ферментами в полости рта., как кусок сырой человеческой плоти!, и вскоре он станет импотентом! Потом он эрекцию уже не налижет..!, поздно будет. Некоторым куннилингус помогает.! Если он желает интима, требуй в петтинге и с показательным ППА в совершенстве..! - До свадьбы вам - за глаза..!
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379579) 1 неделю назад
ты ему объясни что анал с женщиной, оральный секс и груповуха(куколдизм),все это латентная гамасятина. Зачем ему орал,если у тебя есть влагалище? Орал актуален с мужиком,у которого влагалища нет. У него был такой опыт?))))) Это не я придумал.Это повторит любой психолог)))Так написано в учебниках)
Шрэк ЗелёныйГуру (3351) 1 неделю назад
воспитание эсэсэсэр
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379579) Шрэк Зелёный, да уж...не передасты))))
Андрей ВокПрофи (588) 1 неделю назад
Оральным не занимаются только убогие, с кучей комплексов. Привыкли к перепихонам застрвяшие в СССР скорее бы уже повымирало это ущербное поколение совков и не несло чушь современным людям.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379579) Андрей Вок, поколение передастов так и норовит избавится от натуралов)))
Каталина коноплецкая Просветленный (22381) 1 неделю назад
ахахаха жесть 2 года...
можно конечно сходить к сексологу и понять проблему но я б лучше рассталась
.Мудрец (13936) 1 неделю назад
Почему?
Mactraher Мудрец (12118) 1 неделю назад
он алень конечно тот ещё...
Лена-пена Искусственный Интеллект (739855) 1 неделю назад
Ты же месяц назад был мужского пола. https://otvet.mail.ru/question/241916533 , а сейчас поменял пол, теперь ты баба? Ну, теперь ясно почему у тебя просят это? Не хочет он! Давай, работай?
Милана Гуру (4233) 1 неделю назад
Ого! Два года! Ну рискните уже. Но я не рискнула, меня просили, когда и близости ещё не было никакой.
Серж Серж Искусственный Интеллект (160331) 1 неделю назад
придется орально его удовлетворить.
Макс YouTube Знаток (253) 1 неделю назад
Очко для хомосеков, это естественное желание, но если вы уже два года тут что-то странное
BorgHengel Мыслитель (6302) 1 неделю назад
Поговори с ним и скажи, что ты считаешь что для этого ещё не время. Если он тебя любит - он не станет давить на тебя с этим
Похожие вопросы