Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тут кое что нужно спросить

Daky Kiri Ученик (103), на голосовании 3 дня назад
Ситуация может странная, нооо.... у меня вылетает майнкрафт (на сервере именно) когда я навожу курсор на предмет, сразу скажу что играю с flauncher. Может скажете, так есть ТЛ, но мой драйвер не имеет ту версию для 1.19.2 а с других лаунчеров могу почему-то, а сам драйвер обновить не могу, тупо не разбираюсь, в KL ситуация комична)), сборку создаю он вообще ошибку выдает, хотя я даже моды не устанавливал. Если выделение опер памяти тоже нужна(FLauncher), то тогда это 2560. Насчет Grubie Launcher, сборки тоже не работают, да хоть в лаунчере или из форджа моды скачиваю, не запускается, можно как-то решить проблему или другие пиратские лаунчеры есть?
Голосование за лучший ответ
Павел Дуров Мастер (1171) 1 месяц назад
сервер модовый или не
Daky KiriУченик (103) 1 месяц назад
с модами
FLYPPI Dead Знаток (276) 1 месяц назад
Какая видюха? Нвидиа или радеон? На нвидиа легко обновить драйвера, прост качаешь их прогу и там будет кнопка Обновить Двайвера, и все, ждешь немного и загружает, так как недавно перешел на радеон я сам пока что хз как нормально там обновить драйвера.
Похожие вопросы