Если муж пьет из бутылочки с смесью, значит он странный?
Привет. Замужем 2 года, но сил моих уже нет. Его мама приходит к нам не предупреждая, приносит бутылочку со смесью и кормит его, я не понимаю как ее остановить, мужу все нравится, говорит в этом ничего такого нет. Потом на выходные к ней уезжает и непонятно что там делает, возвращается поздно в воскресенье. Я в шоке, я не знаю что мне делать и как его отучить от бутылочку и его мамы.
Всё нормально скоро это всё пройдет. Если она водку или наркотическое что приносила ему. То другое дело. - А это может традиция, у одних в баню ходить на новый год. А у мужа смесь детскую пить. Желудок может слабенький у него и вас не хотят расстраивать. Делайте вид что вас это мало беспокоит. В отношениях же всё хорошо. А то следующий если что муж, сам будет ходить по забегаловкам и пить то что ему вздумается с градусами. И вам по мозгам стучать будет. Так что довольствуйтесь тем что есть у вас такой молочный муж.
Тролль, сгинь!
И Вы спрашиваете , что он странный Странная Вы , что задаете такой вопрос Или Вы оба нездоровы главное Вы вопрос задали уже 4 раза
слушай ну это реально странно может поговорить с ним и сказать что тебе не нравится
ну конечно. нормальный мужик сосет сиську
а сигма вообще сосет собственную сиську