Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер оп 2 2 вылет при выходе из x18

Руслан Пермухамедов Ученик (107), на голосовании 3 дня назад
Генезис:
1. При входе система защиты сожгла 2 арта.
2. Тайники с артами не брал, до отработки всех защитных сообщений в лабе. (ну, чтоб их тоже не сожгло)
3. Собрал тайники (3 документа для Акима + Антиквара) после финального "прихода", от убийства полтергейста и появления вояк.
4. Повесил на пояс всё что нашёл в рюкзаках (в смысле арты). Всех убил, всё собрал.
"5". Перед выходом сохранился. (сохранение отработало нормально)
6. При выходе вылет. (вместо "полного имени" сохранения о переходе, в списке на загрузку стандартный "save_game")
7. Гружусь с сохранёнки из шага номер "5". удаляю "save_game" и пытаюсь опять выйти из лабы. Вылет (тот же самый, то есть стабильный).
Дополнен 1 месяц назад
Дополнение*

Виновниками вылета стали арты которые я подобрал в лабе. Точнее тот факт что я их напялил на пояс. (Возможно какой нибудь один из них, видимо уникальный, их там 2 штуки в тайниках, если что)

Ну то есть, регресс "состояния" гг до момента входа. В итоге, всего лишь снял арты с пояса и спокойно/штатно вышел из лабы. При сохранении, в момент выхода, больше ни каких странных надписей на сейвке.

Я думаю что проблема в скрипте, который выжигает арты в булыжник. Потому что все последующие переходы между другими локациями были нормальные. И да, оба "уника" я сразу при выходе из лабы опять напялил на пояс и так бегаю до сих пор. Уже больше десятка переходов и ни каких проблем. Всё штатно.
Голосование за лучший ответ
Твой Профессор Гуру (3617) 1 месяц назад
Чекни лог вылета. Сразу после вылета, не запуская игру заново, найди лог-файл. Путь к нему обычно указан в файле fsgame.ltx в корневой папке игры. Чаще всего это папка appdata или _appdata_ внутри папки с игрой, либо в моих документах в папке Stalker-SHOC. Внутри этой папки найди файл лога xray_.log или похожий. Открой его блокнотом. Пролистай в самый конец файла. Последние строки перед FATAL ERROR глянь, там все написано. Скопируй эти строки, примерно 10-20 строк до конца и скинь сюда, я гляну
Руслан ПермухамедовУченик (107) 1 месяц назад
Приветствую.
Спасибо за реакцию, но я уже сам разобрался.

Виновниками вылета стали арты которые я подобрал в лабе. Точнее тот факт что я их напялил на пояс. (Возможно какой нибудь один из них, видимо уникальный, их там 2 штуки в тайниках, если что)

Ну то есть, регресс "состояния" гг до момента входа. В итоге, всего лишь снял арты с пояса и спокойно/штатно вышел из лабы. При сохранении, в момент выхода, больше ни каких странных надписей на сейвке.

Я думаю что проблема в скрипте, который выжигает арты в булыжник. Потому что все последующие переходы между другими локациями были нормальные. И да, оба "уника" я сразу при выходе из лабы опять напялил на пояс и так бегаю до сих пор. Уже больше десятка переходов и ни каких проблем. Всё штатно.
Похожие вопросы