Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос при создании сайта с помощью easydonate

qw1nty Ученик (103), открыт 1 день назад
все облазал, нигде не смог найти как изменить эту надпись (та что синяя). Знаю точно, что это возможно, судя по другим сайтам которых также делали с помощью easydonate
69 ответов
Earl South Знаток (345) 1 день назад
может в настройках сайта посмотри или в редакторе тем там должно быть что-то такое
colacol9 Знаток (445) 1 день назад
может в настройках сайта посмотри или в редакторе тем там должно быть что-то такое
Antonio Worthey Знаток (348) 1 день назад
может в настройках темы посмотри или в css покопайся там должно быть что-то может найдет
Stefan Oppenheimer Знаток (298) 1 день назад
Alva Truelove Знаток (281) 1 день назад
можно попробовать поковыряться в настройках или людям на форуме спросить может кто знает
Tom Ranold Профи (517) 1 день назад
слушай, ну может ты поищешь себя в других сферах - дворник, уборщик туалетов на автовокзале , собиратель кала за животными в парках, кондуктор в трамваях - много есть сфер, где ты справишься, то что ты выбрал не для тебя, а там все двери для тебя открыты
Ляля АлмазоваУченик (75) 1 день назад
А для вас какие?
Alex Carrier Знаток (439) 1 день назад
Crista Perea Знаток (388) 1 день назад
может попробуй в настройках сайта поискать или в разделе дизайна там должно быть что-то такое
Stephan Urbaniak Знаток (362) 1 день назад
Тима Пушкаренко Мастер (1253) 1 день назад
попробуй зайти в настройки темы или в редактирование шапки сайта может там найдёшь
Карл Бородинский Профи (838) 1 день назад
я слышал что можно в настройках найти там что-то про кастомизацию попробуй поискать там
Frederick Sykes Знаток (324) 1 день назад
вот блин у меня тоже это бесит но вроде в настройках можно поменять попробуй там
Neoma Peralez Профи (523) 1 день назад
может попробуй в настройках сайта поискать или в разделе дизайна там должно быть что-то такое
Alethea Lacefield Знаток (271) 1 день назад
ну я думаю что лучше всего просто не париться и делать как нравится
Валера Закатаев Мастер (1342) 1 день назад
Christena Wakeman Знаток (345) 1 день назад
Толя Ольпитер Мастер (1124) 1 день назад
Дмитрий Vbyftd Оракул (51468) 1 день назад
После подтверждения аккаунта.
qw1ntyУченик (103) 1 день назад
в плане? на сайте я подтвердил вроде, но ничего такого найти не смог
Дмитрий Vbyftd Оракул (51468) qw1nty, если акк подтвержден и рабочий, всё должно изменится!
Ronald Appleton Знаток (269) 1 день назад
Tristan Bare Знаток (479) 1 день назад
посмотри в настройках сайта может там какая-то кнопка поменять цвет или текст есть
Похожие вопросы