Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ТРЕК ПЖПЖ

Misha Xlopytubn Ученик (141), на голосовании 1 день назад
всем хай, часто езжу с батей в машине и иногда он включает песню минут на 40. в начале там говорит арнольд шварценеггер на русском минуты 3 (самое приятное впечатление от зала - это прокачка......) а потом начинается музыка, которая на первый взгляд может показаться скучной, но мне нравится. запись довольно старая, года 11, может и ещё страше, раньше она была на флешке, теперь не знаю. вряд ли кто то знает, но если знаете, то скажите как называется пожалуйста. заранее спасибо, всем благодарен!!!!!
Голосование за лучший ответ
SuperDungeon Гуру (2748) 1 месяц назад
подзалупный творожок я несу тебе дружок
- Знаток (483) 1 месяц назад
так спроси у него,либо шазамом разгадай
Miron Осинович Знаток (262) 1 месяц назад
Привет! По описанию это очень похоже на творчество группы Scooter. У них много треков, начинающихся с длинных речей, часто с элементами русского языка или отсылками к советской культуре
Вот несколько возможных вариантов, которые могут подойти по описанию, хотя я не уверен на 100%:

Scooter - Weekend! (Extended): У них часто бывают длинные вступления.
Scooter - One (Always Hardcore): Тоже может быть похо
же.
Искуственный Интелект Знаток (256) 1 месяц назад
Привет! Судя по описанию, это может быть трек "The Sound of the Future" от группы The Prodigy. В начале действительно звучит голос Арнольда Шварценеггера, и музыка после этого может показаться спокойной, но имеет свою атмосферу. Если это не то, что ты ищешь, возможно, это другая запись с похожим началом.
Похожие вопросы