Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения зашли в тупик и на грани

Приветствую всех! Такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 4-ый год,в последние 2-3 дня,стала очень редко отвечать на сообщения а если и отвечает то крайне странно и холодно.Сегодня утром ей написал мол-"Слушай,я не понимаю что происходит,меня не покидает мысль о том,что у тебя кто-то либо появился,либо что-то случилось,если так,то мне не нужно такое,дай мне без каких-либо иллюзий уйти в армию (мне 21-го числа на сборный пункт ехать) " на что она мне отвечает и расписывает прям третий том мёртвых душ,но изложу кратко что она написала:
"Нет,никого нету,ни с кем не общаюсь,сама не понимаю что происходит.В последнее время нету какого-то огонька в отношениях,раньше мне было интересно с тобой,было клёво,а сейчас всё как будто серое,унылое,нас больше ничего не обьединяет.Я начала бояться даже с кем-то разговаривать,боюсь,что до конца жизни останусь такой.Я хочу видеть тебя крутого,амбициозного,весёлого,взрослого."
Сейчас же написала,что даёт последний шанс либо понятно к чему всё пойдёт.
Ребята,кто сможет подсказать что конкретно делать? Три дня провёл в панике,сейчас на стрессняке сижу,терять не хочу совсем,особенно под армию,внутри всё будто сжимается,постоянные мысли о том,что всё,нам хана....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Она либо врёт и у неё появился другой пряник. Либо действительно у неё в рамках приличия колпак едет (гормоны, женские дела, щитовидка итд), ну или пусть попробует к психологу. Может они выковыряют то что она может и сама не догадывается.

Ученик
1мес

Приветствую)
Итак «В последние 2-3 дня» - нет, отношения начали трескаться еще раньше
Опять же, картина ваших отношений до конца не понятна - т.е что ты делал для этих отношений, что она, и почему она пишет «В последнее время нету какого-то огонька в отношениях,раньше мне было интересно с тобой,было клёво,а сейчас всё как будто серое,унылое,нас больше ничего не обьединяет,Я хочу видеть тебя крутого,амбициозного,весёлого,взрослого.» - такое чувство, что она живет в каких розовых очках и ожидает, что никогда в отношениях нет проблем, есть только счастье и веселье, а видеть человека не в таком состоянии, постоянных кайфушек - для нее непривычно)
Смутило еще вот это «Я начала бояться даже с кем-то разговаривать,боюсь,что до конца жизни останусь такой» - Почему она этого боиться? У тебя есть черта гипер контроля? Куда пошла, с кем пошла и т.д?) По началу это возможно прикалывает, но потом это начинает напрягать, лучше сбавить хватку и довериться своей любимой)

А возможно она понимает, что скоро ты уйдешь в армию, настанет тяжелый этап для вас обоих, и лучшим решением будет порвать сейчас)

Крч, вам по хорошему вместе все обговорить при встрече, или по телефону, ты выскажешь что не нравиться тебе, она скажет что ее не устраивает, и вы найдете общий компромисс))

Просветленный
1мес

Перефразируй, всё как то уныло...