Стоит ли переживать на счёт впр из-за шестой класс?
Like Переживаю из-за конкретно ВПР по математике, географии, биологии
По остальным хоть какие-то шансы написать, например русский вообще легкотня 100% на все баллы напишу. Понимаю, что вообще глупый повод переживать особенно со стороны тех, кто гораздо старше и уже сдаёт ОГЭ или ЕГЭ......😧 Просто, по-вашему субъективному мнению, стоит ли беспокоиться по этому поводу? Или их можно даже пьяным написать? Буду очень рада каким-то советам (что желательно повторить)
В 6 классе вообще не надо париться. Просто напиши хотяб на тройку,живи в кайф и затем в 8 классе надо уже нормально подучиться, чтоб к ОГЕ подготовиться. Надеюсь вы сдадите ВПР, а так не важно оценки предметов - а их понимание
Нет, согласно рекомендациям Рособрнадзора, оценки за ВПР выставлять не должны.
по сути это никак не повлияет на вашу жизнь, но если учителя будут выставлять оценки за это, то советую хоть немного приложить усилий, ибо может на итоговую оценку повлиять, ну а так если вы хоть немного читали учебники,то переживать не стоит
Не парься, я вот завтра пишу егэ по русскому, которое будет влиять на мое поступление, и особо не волнуюсь. Если ты норм готовился, то напишешь все нормально.
нет.