[Перезалив] Родительский контроль почти в 13 лет.По 40 минут в день. Помогите!!!
Всём привет, с вами я, рыгнул жидким(не обращайте внимания на ник).
Хочу вас спросить, как мне быть с этим?
Краткая История:
Я хожу с род. контролем уже 4 года (почти 5), и за всё это время почти всегда были дьявольские ограничения. Но это ещё что, ведь в этом году ограничения ещё жёстче.
Мне запретили пользоваться браузером, мол ты с помощью его много списываешь(решаешь с ГДЗ). Да, это была правда! В прошлом году, в третьей четверти, я почти всегда списывал, но у меня была причина —я перешёл в новый класс, да и вообще переехал в центр города, а когда ты переезжаешь и переходишь в новый класс,у тебя начинается период адаптации. Сейчас я редко списываю. Я ей так сказал:"мама, пожалуйста, разреши использовать браузер", а она отвечает:"Нет! Начнёшь опять списывать!".
Редко когда она разрешает пользоваться браузером, и то когда по дз задали, и то когда забывает запретить. Это же я пишу, с эмулятора браузера(да я нашёл маленький обход) и то им неудобно пользоваться.
Ещё она запретила пользоваться телеграмом и вайбером, мол ты будешь там общаться не понятно с кем и тебя могут обмануть мошенники. Хотя я НИ РАЗУ не попадался на уловки мошенников, максимум что я делал — посылал мошенников и блокировал их.
Так-же она запретила играть в игры, мол они ум не развивают,и она частично права! Да — они реально не развивает ум, но не стоит забывать что игры это ещё и отдых! Поэтому она поставила мне игры которые якобы развивают ум(кстати я по ним и захожу в эмулятор браузера).
Дневное ограничение же —40 минут в день (правда она забыла ограничение вновь поставить(из-за одной домашней работы, но ограничение на браузер у меня есть) правда это наверное не надолго,что она оставила мне без ограничения по времени).
Как я пробывал/хотел решить проблему:
1)2-ой телефон пробывал заводить, но она спалила и выкинула телефон.
2) До заводских настроек боюсь сбрасывать, да и тем более она сразу спалит.
3) Узнать пароль (вечно не получалось узнать пароль) .
4) Уговаривать.
(Не помню ещё способы как я пробывал/хотел решить проблему.Если вспомню , то дополню вопрос)
В общем и целом я незнаю что делать, поэтому задаю вопрос тут.
Помогите, пожалуйста.
Так какой ответ ты хочешь получить? Пробовать сносить контроль боишься (и правильно, учитывая ситуацию), так о чём вопрос?
Повторно скачать заблокированное приложение невозможно, способов нет. Обойти блокировку в ночное время без наличия Яндекс браузера тоже нельзя. Тут остаётся лишь смириться и терпеть.
Разве что в очередной раз, когда разблокируют браузер, запретить контролю получать / отправлять данные. Тогда контроль не узнает о том, что родитель вновь заблокировал приложение, вплоть до снятия запрета на обмен данным . Но это довольно «палевно», поскольку у родителя будет показывать время использования телефона 0 минут.
https://gist.github.com/rifting/f6deeb89e1fae4b2eaa127a33dfe5a98
когда у меня был родительский контроль, я использовал «второе пространство». Это фишка телефонов xiaomi (возможно, есть и на других телефонах. Это как бы создание второго телефона. Вводишь один пароль - попадаешь в первый (с контролем). Вводишь другой пароль - попадаешь в совершенно новый телефон, где можно делать всё, что угодно.
Если у тебя другой телефон, то в следующий раз прост именно телефон xiaomi, если будет возможность, поизучай «второе пространство» самостоятельно.
Это тупые совки. Тут поможет только второй телефон.
вот капец.... а мои девки ноют, что я им контроль ставлю с 23 по 07 и с 20 по 22....
Старайся уговорить. Говори что и зачем это нужно. Допустим игры- я хочу отдохнуть, я устаю из за школы, учёбы и тд. Браузер говори ей что я плохо понял тему и хочу посмотреть в интернете как решать ту или иную задачу пример и тд