Top.Mail.Ru
Ответы

[Перезалив] Родительский контроль почти в 13 лет.По 40 минут в день. Помогите!!!

Всём привет, с вами я, рыгнул жидким(не обращайте внимания на ник).
Хочу вас спросить, как мне быть с этим?
Краткая История:
Я хожу с род. контролем уже 4 года (почти 5), и за всё это время почти всегда были дьявольские ограничения. Но это ещё что, ведь в этом году ограничения ещё жёстче.

• Мне запретили пользоваться браузером, мол ты с помощью его много списываешь(решаешь с ГДЗ). Да, это была правда! В прошлом году, в третьей четверти, я почти всегда списывал, но у меня была причина —я перешёл в новый класс, да и вообще переехал в центр города, а когда ты переезжаешь и переходишь в новый класс,у тебя начинается период адаптации. Сейчас я редко списываю. Я ей так сказал:"мама, пожалуйста, разреши использовать браузер", а она отвечает:"Нет! Начнёшь опять списывать!".

Редко когда она разрешает пользоваться браузером, и то когда по дз задали, и то когда забывает запретить. Это же я пишу, с эмулятора браузера(да я нашёл маленький обход) и то им неудобно пользоваться.

• Ещё она запретила пользоваться телеграмом и вайбером, мол ты будешь там общаться не понятно с кем и тебя могут обмануть мошенники. Хотя я НИ РАЗУ не попадался на уловки мошенников, максимум что я делал — посылал мошенников и блокировал их.

• Так-же она запретила играть в игры, мол они ум не развивают,и она частично права! Да — они реально не развивает ум, но не стоит забывать что игры это ещё и отдых! Поэтому она поставила мне игры которые якобы развивают ум(кстати я по ним и захожу в эмулятор браузера).

Дневное ограничение же —40 минут в день (правда она забыла ограничение вновь поставить(из-за одной домашней работы, но ограничение на браузер у меня есть) правда это наверное не надолго,что она оставила мне без ограничения по времени).
Как я пробывал/хотел решить проблему:
1)2-ой телефон пробывал заводить, но она спалила и выкинула телефон.
2) До заводских настроек боюсь сбрасывать, да и тем более она сразу спалит.
3) Узнать пароль (вечно не получалось узнать пароль) .
4) Уговаривать.
(Не помню ещё способы как я пробывал/хотел решить проблему.Если вспомню , то дополню вопрос)

В общем и целом я незнаю что делать, поэтому задаю вопрос тут.
Помогите, пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Так какой ответ ты хочешь получить? Пробовать сносить контроль боишься (и правильно, учитывая ситуацию), так о чём вопрос?

Повторно скачать заблокированное приложение невозможно, способов нет. Обойти блокировку в ночное время без наличия Яндекс браузера тоже нельзя. Тут остаётся лишь смириться и терпеть.

Разве что в очередной раз, когда разблокируют браузер, запретить контролю получать / отправлять данные. Тогда контроль не узнает о том, что родитель вновь заблокировал приложение, вплоть до снятия запрета на обмен данным . Но это довольно «палевно», поскольку у родителя будет показывать время использования телефона 0 минут.
https://gist.github.com/rifting/f6deeb89e1fae4b2eaa127a33dfe5a98

Ученик
2нед

когда у меня был родительский контроль, я использовал «второе пространство». Это фишка телефонов xiaomi (возможно, есть и на других телефонах. Это как бы создание второго телефона. Вводишь один пароль - попадаешь в первый (с контролем). Вводишь другой пароль - попадаешь в совершенно новый телефон, где можно делать всё, что угодно.

Если у тебя другой телефон, то в следующий раз прост именно телефон xiaomi, если будет возможность, поизучай «второе пространство» самостоятельно.

Мудрец
1мес

Это тупые совки. Тут поможет только второй телефон.

Просветленный
1мес

вот капец.... а мои девки ноют, что я им контроль ставлю с 23 по 07 и с 20 по 22....

Ученик
1мес

Старайся уговорить. Говори что и зачем это нужно. Допустим игры- я хочу отдохнуть, я устаю из за школы, учёбы и тд. Браузер говори ей что я плохо понял тему и хочу посмотреть в интернете как решать ту или иную задачу пример и тд