Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение из Вкусно-и Точка

Даниил Комаров Ученик (120), на голосовании 2 дня назад
Хочу уволиться из Вкусно-и Точка. Мне 15, нужно написать заявление на увольнение. Но на данный момент директор в отпуске и еще неизвестно сколько он там будет. Кому можно написать заявление? Увольняюсь без отработки если что. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, знаю только, что из всех сотрудников занимающимися документами только кадровик и всё. Или нужно будет ждать директора из отпуска, и если ждать то нужно ли работать то время, что он в отпуске?
Голосование за лучший ответ
Юрий Митин Профи (552) 1 месяц назад
В 15 заeбись работа, когда егэ будешь сдавать увольняйся, нехер работе мешать
Vadim Просветленный (21761) 1 месяц назад
Всегда есть зам. Главное написать, отдать пусть зарегистрируют и расчитают, если есть с чего платить.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (201568) 1 месяц назад
Увольнения с отработкой и не бывает. Если ты там трудоустроен официально, то отдай заявление директору, либо тому, кто его подменяет, либо отвези в вышестоящее управление вашей сетью
Skywhy Shadow Профи (577) 1 месяц назад
В маке когда работал так же было я заму отдал заявление, правда я не знаю как сейчас тут может можно так же отдать заявление заму, а может и нет
Даниил КомаровУченик (120) 1 месяц назад
просто даже не знаю существуют ли там заместители) про них мне даже не рассказывали
Даниил Комаров, Объясняю предельно доходчиво - в любой организации, при отсутствии руководителя, назначается исполняющий его обязанности. А то вы сейчас друг друга в логический тупик заведёте.
Skywhy ShadowПрофи (577) 1 месяц назад
Стоит спросить у ваших колег, вроде на стене картины есть замов директоров и тд
Шуня Искусственный Интеллект (666927) 1 месяц назад
отработка не предусмотрена. нужно просто написать заявление за 2 недели до ухода чтобы нашли замену. если работал без записи в трудовую книгу можно ничего не писать .просто не выйти на работу. но тогда денег не дадут
Похожие вопросы