Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько кг и раз надо в день качать гантели в 11 лет

nothing fan Ученик (103), открыт 2 дня назад
Сын начинает, и в гантелях можно изменить вес
Пока что ему даётся только 3 кг на одну гантелю
9 ответов
Евлампий Быков Оракул (88956) 2 дня назад
Бицуху 100 кг 140 раз за подход
Гуру (2570) 2 дня назад
хах)) прикольно ты написал
Кирилл Седов Ученик (142) 2 дня назад
Впринцепи, 5 кг пойдёт можно и 10
Максим Атаманкин Знаток (330) 2 дня назад
Смотря по силам. Подберите вес, чтобы мог раз на 12-15 сделать около 5 подходов в день
Умар ТоктобаевУченик (104) 1 день назад
Слушаем, но не осуждаем, мне 12 170 см 60кг:). Мне 7 кг подходит уже никто ни че не говорит.
Серёжа Молодец Просветленный (49622) 2 дня назад
Спасибо я банки так на тяге кочаю. А тут вес?? ?
Стас Шабалин Мастер (1444) 2 дня назад
ну 3 кг это нормально для начала пусть делает по 10-15 раз и выбирает вес сам
Гуру (2570) 2 дня назад
Не сын начинает а ТЫ по нику понятно, не нужно создавать комплекс из своего возраста. (если я ошибся извините)
По вопросу ответ такой: Перед началом тренировок с гантелями рекомендуется проконсультироваться с тренером, который составит индивидуальную программу с учётом особенностей ребёнка.

Для 11-летнего мальчика рекомендуется начинать с гантелей весом от 1 до 5 кг. Важно подобрать вес так, чтобы занятие не вызывало дискомфорта. Когда мышцы начнут укрепляться, можно постепенно увеличивать массу снаряда.

Количество подходов можно начинать с одного в день, постепенно увеличивая их число до 3–4 в день. Когда получится делать 4 подхода с определённым весом, можно попробовать увеличить вес, сократив количество подходов, и снова постепенно наращивать их число.

Также можно заниматься по курсу с гантелями для мальчиков 10–14 лет, например, 3 раза в неделю по 30 минут
алекс Искусственный Интеллект (737212) 2 дня назад
это очень ма...!веса должны расти.10-15 повторений в подходе,3-5 подходов.странно я в 5 лет начал 5кг тягать и к 10 они были легки
горизонт событий Оракул (96859) 2 дня назад
то что вы указали возраст благодарен вам что мне упрощает поиск данных в моём опыте чтобы вам ответить

для 11 лет впрочем как и для взрослого (вообще это взрослый по сути)
позволительные любые упражнения которые в состоянии поднять атлет

к примеру становая тяга или приседания с гантелями
(вес регулируется индивидуально)
Sarmat Искусственный Интеллект (226931) 2 дня назад
В 11 надо уже ходить в спортивную секцию, а не др*чить бицепс руки у зеркала гантельками Барби. Тупое и бесполезное занятие.
Похожие вопросы