Постоянные мысли, что я хуже других и жизнь у меня неаолноценная
Не знаю чем заняться, нету хобби. Хожу в колледж с мыслью, чтобы поскорее оттуда уйти, но когда прихожу домой понимаю, что там я хотя-бы занят чем-то и общение какое-никакое. Дома только быт, сижу в компе или телефоне и грущу, что живу скучной жизнью. Нету хобби, если вкратце и как найти не знаю. Ради хоть какой-то активности на работу устраивают, чтобы меньше времени грустить о безделии.
Ну ты застрял в классической яме "все круче меня, а я — никто". Сравнивать себя с другими — дохлый номер, только башку себе ломаешь. Соцсети? Сплошной понт, где все врут про свою "идеальную" жизнь. Хватит ныть, что у тебя всё тухло — это не тухло, а просто пусто пока. Хобби нет? И не будет, если сидеть в компе и страдать. Колледж раздражает, но дома ещё хуже, да? Потому что там хоть что-то происходит, а дома — болото.
Работа, чтоб не свихнуться от скуки? Ну, хоть какой-то план. Хочешь выбраться? Шевелись. Врубай ютуб, пробуй хоть что-то — готовку, игры, видосы про космос, да хоть мемы клепай. Не понравилось? Похрену, пробуй другое. Жизнь не кино, где хобби само на голову падает. И перестань себя жалеть — начни с любой мелочи, которая не бесит. Может что хоть чуть цепляет?
Ты такой же как и 90% людей исключая 10% счастливчиков родившихся в семьях олигархов
Значит так, иди сегодня ночью в парк и залазь на сосну, нефиг жаловаться на скучную жизнь, если ничего не делаешь.