"Нестандартная" сдача долгов завучу в школе, дайте совет!
В общем друзья, так вышло, что учась в 11 классе обычной МБОУ СОШ у меня задолженности по алгебре и геометрии. Завтра, 14 апреля, у меня сдача этих самых долгов, и как я понимаю второго шанса не будет, вынудят забрать документы, а в этом случае скорее всего армия. Принимать зачет будет завуч, она же мой учитель по этим злостным предметам. Боюсь своими силами я не сдам, к тому же у нас с ней не очень отношения. СУТЬ ВОПРОСА: если я случааайноо чисто теоретически забуду в каждой из работ (они в один день) по 1000 рубленных, чем мне грозит моя рассеянность? Кто-то делал так? Дайте советы кто на опыте, ну и пожелайте удачи пожалуйста)
Дополненмужики только без приколов дайте совет кто реально был в похожей хйне, это реально важно
иди в армию. Отдохнешь от фигни школьной
Увы, это так не работает,но удачи тебе там...
всеволод хней не майся. две попытки те дается да и пожалеет тя училка скорее всего
я написал что скорее всего второго шанса не будет - недопуск до егэ, аттестат за 9 на руки и в армию
То есть ты на серьезных щщах, считаешь, что завуч будет рисковать своим местом за 2 000 рублей? Детка, иди лучше в армию. Там мозги вправят
мне кажется это закончится плохо.
забудь бабки в работах это не сработает лучше просто подготовься к зачёту и разруливай заранее
Тебя не могут вынудить забрать документы, если ты сам этого не сделаешь. За подобные инциденты ты можешь обратиться в Министерство Образования.
Все законные причины недопуска к ЕГЭ перечислены в приказе Минпросвещения и Рособрнадзора № 190 о порядке проведения ГИА по программам среднего общего образования». Согласно документу причинами недопуска к ЕГЭ:
1) академическая задолженность – отсутствие годовой отметки по какой-либо дисциплине, изучавшейся в выпускном классе;
2) неудовлетворительная годовая оценка по любому из предметов программы 10 и 11 классов;
3) незачет за итоговое сочинение или изложение.
Соответственно, влияние будет иметь твоя итоговая средняя оценка за триместры/семестры.
Не дать сдать тебе долги - она не имеет права, в целом, ты можешь их даже не сдавать, смириться с "2" и попытаться получить за другие контрольные мероприятия/тесты/выходы к доске "3" и выше.
В общем, старайся не поддаваться этому прессингу, оно не сопряжено ни с какими нормативно-правовыми актами, старайся просто всевозможными методами получить 3 по итогам семестра/триместра.
я не уточнил, в моей ситуации недопуск по 2 причине, но спасибо большое!!!
слышал такие истории но это полный бред лучше просто учись хоть немного что-то сдашь
Дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей.
бро если забьёшь бабло завучу считай что копы уже на подходе не рискуй так