Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Нестандартная" сдача долгов завучу в школе, дайте совет!

Всеволод Иоч Ученик (88), закрыт 1 месяц назад
В общем друзья, так вышло, что учась в 11 классе обычной МБОУ СОШ у меня задолженности по алгебре и геометрии. Завтра, 14 апреля, у меня сдача этих самых долгов, и как я понимаю второго шанса не будет, вынудят забрать документы, а в этом случае скорее всего армия. Принимать зачет будет завуч, она же мой учитель по этим злостным предметам. Боюсь своими силами я не сдам, к тому же у нас с ней не очень отношения. СУТЬ ВОПРОСА: если я случааайноо чисто теоретически забуду в каждой из работ (они в один день) по 1000 рубленных, чем мне грозит моя рассеянность? Кто-то делал так? Дайте советы кто на опыте, ну и пожелайте удачи пожалуйста)
Дополнен 1 месяц назад
мужики только без приколов дайте совет кто реально был в похожей хйне, это реально важно
Лучший ответ
Айдар Юлчурин Ученик (138) 1 месяц назад
иди в армию. Отдохнешь от фигни школьной
Остальные ответы
Копи Бара Ученик (219) 1 месяц назад
мне кажется это закончится плохо.
yбaбaйки впyxyяйки Просветленный (21147) 1 месяц назад
всеволод хней не майся. две попытки те дается да и пожалеет тя училка скорее всего
Всеволод ИочУченик (88) 1 месяц назад
я написал что скорее всего второго шанса не будет - недопуск до егэ, аттестат за 9 на руки и в армию
yбaбaйки впyxyяйки Просветленный (21147) Всеволод Иоч, всм там же должно вроде 2 попытки пересдачи даваться. первый с преподом второй раз с комиссией уже
人生の意味? Мыслитель (6718) 1 месяц назад
Увы, это так не работает,но удачи тебе там...
Margherita Wash Профи (729) 1 месяц назад
если ты реально забыла деньги то это может плохо кончиться лучше учись и не рискуй
елена Оракул (77305) 1 месяц назад
Не только выгонять,еще и под статью попадешь
Не вздумай !!!?
Дивергент Высший разум (1806552) 1 месяц назад
Дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей.
Самир Дегтярев Мастер (2065) 1 месяц назад
слышал такие истории но это полный бред лучше просто учись хоть немного что-то сдашь
Abe Hindman Знаток (460) 1 месяц назад
если ты реально забыл бабки то могут быть проблемы но лучше учись и не рискуй
Никита Дёмин Мастер (1662) 1 месяц назад
дружище лучше учи и не рискуй с баблом завучь не дура будет не просто так давай удачи
Geraldo Lumpkin Мастер (1012) 1 месяц назад
Samuel Winfree Профи (847) 1 месяц назад
слушай брат если завуч поймет что ты забыл бабки то будет жесть лучше учись и не рискуй
January Retzlaff Профи (712) 1 месяц назад
слушай брат если завуч поймет что ты забыл бабки то могут быть проблемы лучше учись
Illa Hilton Профи (710) 1 месяц назад
Monte Board Профи (597) 1 месяц назад
слушай брат если завуч увидит бабки то может и не заберет документы но это рискованно
Kasey Alter Профи (698) 1 месяц назад
ну короче если ты реально забыл деньги это может плохо кончиться будь готов к последствиям лучше учись нормально
какой то гениус аыаУченик (110) 1 месяц назад
бооооот
Mirna Gomes Знаток (400) 1 месяц назад
если ей не нравится ты можешь попытаться просто позаботиться о своих знаниях а не деньгах
alafira Искусственный Интеллект (227790) 1 месяц назад
То есть ты на серьезных щщах, считаешь, что завуч будет рисковать своим местом за 2 000 рублей? Детка, иди лучше в армию. Там мозги вправят
Don Zink Мастер (1054) 1 месяц назад
если ты подложишь деньги завучу на экзамене может и прокатит но не факт всегда есть риск
Похожие вопросы