Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязаться от парня?

Лирика Сан Знаток (396), открыт 1 неделю назад
Мы с моим парнем 2 года вместе. В начале всё было идеально, делал комплименты, дарил подарки, постоянно говорил как сильно любит, и всё это взаимно получал от меня. Я никогда его не игнорила, не обманывала, давала телефон как будто это и его телефон тоже. То есть, никогда ничего не скрывала, всегда была очень открытой, готовой помочь, короче, это мои первые серьёзные отношения и я влюбилась по-настоящему. Прошел год, и я узнала, что он говорил обо мне ужасные вещи за спиной, говорил что не любит, что использует и бросит. Так же я узнала об микроизменах. Он в секрете общался с девушками, про которых мне рассказывал какие они плохие. Может это странно, но наших отношениях мы договорились не общаться с противоположным полом, так как очень ревнивые.
Я конечно поговорила с ним об этом всём, на что он сказал, что сейчас такого абсолютно нет. Потом начались странные запреты, оскорбления, издевательства и даже побои. Я не знаю, почему сразу не ушла, но теперь панически боюсь остаться одна, ведь очень привязана. Я знаю, что если заблокирую и брошу, то буду лежать в кровати неделями, не спать и не есть. А потом просто взять и разблокировать.. Я сама же и напишу ему первая.. Я думала, можно попробовать что-то исправить, чтоб не расставаться, ведь и по его словам он меня любит. Но от его ужасного отношения, будто я ненужная бездомная собака которая прицепилась и не убегает даже когда её отпинывают.. Я ежедневно проливаю слёзы, ведь он может в рандомный момент заблокировать меня, написать чтобы я отвалила - и это не потому что я приставала, он может без какой либо причины начать так общаться.
За период наших отношений я никогда не изменяла, не относилась к нему так ужасно, как он ко мне. Я даже не обижалась.. Конечно, были косяки и за мной, но не столь огромные, они вообще не сказались на наших отношениях. Мне очень больно от его поступков. Вот что стало последней каплей:
он просто положил трубку когда я что-то рассказывала, я подумала, возможно связь оборвалась, или он случайно отключился, я пыталась ему перезвонить 6 раз, он отключался, а потом взял и сказал «я сейчас запрещу тебе доступ к звонкам, отвали от меня.» И у нас не было ссор до этой ситуации, он просто захотел так сделать и сделал. Я не буду ему ничего говорить, я знаю, он скажет «как хочу так и поступаю, если что-то не нравится - тебя никто не держит». И я не могу обидеться, не могу ничего и поэтому плачу и виню себя в своей слабости и боязни уйти от того, кто ранит больше всего. Я понимаю, это ужасные отношения, и возможно я просто дура последняя.. но я правда люблю.
В общем, мне нужен совет, как забыть и разлюбить парня который не любит и убивает меня!
4 ответа
. Мудрец (13928) 1 неделю назад
Ты хорошая девушка. Не слабая, а сильная личность! Ты у него не спрашивала по какой причине он за твоей спиной творит такие вещи? Что его не устраивает в отношениях с тобой?
Лирика СанЗнаток (396) 1 неделю назад
Спасибо! Конечно, я спрашивала почему он так со мной поступает, а он говорит «тупая, ты сама виновата, пишешь и лезешь когда у меня настроения нет.» я ведь даже не лезу, я уже начала бояться ему много писать, поэтому могу спросить «как дела? что делаешь? как прошёл день?» по его словам, когда у него нет настроения, он может относится ко мне так как захочет и я сама буду виновата, что попала под горячую руку.. Мне невыносимо больно, я пытаюсь понять, что делаю не так.. Я изменила в себе всё, что он просил, касательно даже внешности, а он не может даже перестать обзываться… Видимо это я дура, раз не могу вести себя так же как и он…
Просветленный (42432) 1 неделю назад
На это уйдут годы, имеется ввиду когда тебе уже полностью отпустит, и тебе будет по#уй на него.

чем раньше начнёшь, тем раньше расставание произойдёт.

Смени номер, отовсюду удались, чтобы он не смог тебе писать и звонить.

А ведь он будет это делать, чтобы снова тебя калечить.

Удали его номер, и никогда ему не звони, потому что снова получишь травму.

Обязательно займись своими делами, чтобы бы не было такого, что тебе скучно, ты бездельничаешь, тебя накрыло емоциями и ты хочешь ему позвонить, это не допустимо!

Если он как-то тебя найдёт и напишет тебе или позвонит, сразу блочь его и ничего не отвечай, ни текстом, ни словами, полный игнор навсегда, потому что он твой враг.
Я правда пыталась так сделать, меняла номер и удаляла все аккаунты, но всё равно сама писала ему. Меня видимо надо запереть, чтоб я не имела возможности даже подойти к телефону..
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (2801) 1 неделю назад
Ты жлка женщина. Слабая личность, тарелка. Ты виновата и должна извиниться перед ним
Смешно
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Гуру (2801) Лирика Сан, Так ты хочешь чтоб тя пожалели мужики и сама знаешь ответ. Смысл в вопросе тогда
Люда Саванович Мастер (1548) 2 дня назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Похожие вопросы