Top.Mail.Ru
Ответы

А на сколько хорошо и насколько давно Вы в ПСИХОЛОГИИ разбираетесь ❓Важно сколько Вам при этом лет и чуть внутри....

При чём даже за жизнь несколько раз были мои походы к психологам НЕ по собственному желанию. По собственному желанию вообще ни когда не ходил)))), Мама водила из-за того, что у меня лёгкая форма эпилепсии. Поэтому в том числе и по психиатрам не много прошёлся, а не только по психологам (кто знает, тот знает, чем психологи от психиатров отличаются)....

Только вот почти всех я , на самом деле со ,в данном случае со злостью , хоть и очень добрый человек, возвращался и до сих пор помню как они мною пытались манипулировать❗ И НЕТ- психологической трамвы нет ❗ Я истинный неформал-металлист. Ещё-б мне быть слабым духом человеком😆. Всегда морально считал себя сильным ❗.... Большинство ,особенно психологов, из себя представляют не особо интересующихся миром людей. Даже психология ЛОГИКИ подсказывает, что , если бы это было так- они б даже и психологами не старались быть, а как для себя, для своей жизни сделали бы значительно больше)). Ну ладно- их право. Но лишняя трата жизни попусту, если конечно не тот случай, когда на самом деле вот прям моё, когда очень сильно интересна психология.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Разбираюсь посредственно, учился ей с 17 лет, мне 35. А потом, только интересовался. А так как знания динамичны, конечно мои уже устарели =)

Искусственный Интеллект
1мес

Строго говоря, научной психологии нет.
Меня это очень удивило в свое время.
Есть куча школ, которые вообще не сходятся во мнениях. Представьте, если бы врачи так же делились. Одни отрицали бы существование аппендикса, другие верили что он лечится грелкой и спиртом.
Книг дельных очень мало. Одни философские пустословы.
Но в людях я разбираюсь.
Могу выделить какие то готовые паттерны поведения уже по внешности. А так, люди относительно просты. Их мотивы всегда грязны и низменны. И лишь немногие являются бриллиантами, в куче дерьма (остальные)

Искусственный Интеллект
1мес

Я только дилетант.

Оракул
1мес

Чё серьёзно ... Не читал)))