Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие советы дадите для новичка с укулеле?

piton sss Ученик (23), открыт 6 дней назад
я выучила 3 базовых аккорда (am, dm, e7) по видеоуроку. также выучила как играть кузнечика и немного hava nagila (достаточно нерасторопно)
это все за один сегодняшний день. что мне учить дальше? какие аккорды и легкие песни посоветуете?
и кстати, я не понимаю, как мне избавиться от того, что я часто задеваю другие струны, ставлю пальцы на лад неправильно(в попытке играть чуть быстрее), от этого звук получается не чистым и бренчащим…
9 ответов
Делюгин Гуру (4566) 6 дней назад
Уксуса пол ложки дал,хлебом закусил и играешь
IhBinCruiser Мудрец (11602) 6 дней назад
Играй как козел по имени яша
Марк Шалаев Знаток (469) 6 дней назад
Учи все базовые аккорды, как Am, F, G, C и так далее. Сразу советую играть и петь вместе, иначе потом будет сложно подстроиться. Играй боем, даже если сложно. Если вдруг укулеле слишком маленькая, то меняй на более крупную, иначе начнешь горбатиться. Используй мягкие силиконовые струны. Учись играть без медиатора. Думаю это основные советы, которые я бы хотела услышать, когда я начинала играть на укулеле.
Zofia Bushway Знаток (304) 6 дней назад
давай учи аккорды c f g7 и попробуй сыграть что-то из beatles а про струны не переживай просто медленно играй чтоб пальцы привыкли
piton sssУченик (23) 6 дней назад
EXEшник Гуру (4715) 6 дней назад
выброси это жалкое подобие балалайки
Артем Оракул (52805) 6 дней назад
Не те ты аккорды выучил..
piton sssУченик (23) 6 дней назад
я по видеоуроку учила. в 1 уроке бой и эти три аккорда, а во втором уже можно песенку из двух сыграть. я сейчас как раз и сыграла. думаю, что дальше обязательно будут те, которые ты имеешь ввиду.
Артем Оракул (52805) piton sss, человек выше уже написал какие надо чтобы играть большинство современных песен
Retro Pompidu Мудрец (12401) 6 дней назад
мой ответ тоже скрой плиз
Похожие вопросы