Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от привязанности

витя провайдер Ученик (127), открыт 1 неделю назад
у меня есть подруга по интернету. мы познакомились с ней в 2023 году и с тех пор я не представляю свою жизнь без нее. скажу честно: в последнее время она стала невыносимой. у нас и до этого года случались какие-то ссоры или недопонимания, но я идеализировала еë образ, выставляла всë в своей голове так, что к ней просто нужен особый подход и это я во всем виновата, но с начала января я устала терпеть. я больше не чувствую от нее, как от самого дорогого мне человека хоть какое-то тепло, мне надоело это.
сейчас мы с ней поругались (точнее она просто обиделась на меня с мелочей), игнорирует меня по нескольку дней, а так же игнорирует мои попытки нормально поговорить. она просто отвечает на мои длинные сообщение одним коротким, в котором заложено тысяча тон пассивной агрессии и снова уходит в закат на несколько дней.

я хочу прекратить это, я слишком устала добиваться к себе хорошего отношения. я пыталась и раньше закончить с ней общение, но в этот период без нее я словила тонну деприссухи и пустоты внутри себя. мне было просто невыносимо общаться с кем-то другим, пытаясь забыть ее. я испытывала тоску. и вот я не смогла выдержать этот период и прибежала к ней обратно.

как мне избавиться от своей зависимости и перестать тянуться к той, которая делает больно? был ли у вас такой случай и как вы пережили его? мне очень нужно и я буду очень благодарна комментариям
3 ответа
Илья Кондратенко Мудрец (14184) 1 неделю назад
Делами себя занять и через несколько месяцев забудешь о ней. Видимо у тебя много свободного времени. Чем больше дел, тем меньше времени на это и постепенно отвыкнешь от неё.
Котовасько Искусственный Интеллект (124499) 1 неделю назад
Твоя проблема в том что ты о ней думаешь, и это центральная тема твоей души. Все в нее вложила, выстроила и т.д. Понятно что без нее пусто. Надо заполнять собой. Думать не о том что скажет чел с интернета, а что я хочу, что я делаю, к чему стремлюсь, чему учусь и т.д. У тебя жизнь идет, начни ее планировать, начни развивать себя в этой жизни. Прокачивай навыки, интересы и т.д.
Когда твой мыслительный фокус придет в норму, и перестанешь зацикливаться - сама по себе потребность отпадет.
Не будь спутником вокруг захудалой планетки. Будь солнышком)
JB Гуру (2791) 1 неделю назад
ты стала зависимой от человека. невротическое отношение со слабой самооценкой. когда чужого человека ставишь выше себя. он в итоге не хотя управляет тобой. перестать общаться и меняться самой.
Похожие вопросы